Такая Фубля будет стоить ебейших денег, если грамотно подать. Ещё бы в шкафу с молью выдержать пару месяцев.
Не надо так про нашу Галину Феодосиевну, она ветеран труда, она 35 лет на презервативном заводе формочкой работаела
Очень важно ухаживать за норкой. https://rutube.ru/video/be066c84ea6be07d3424ffd29a16e44d/
Нахуй никому не нужны... 3 недели назад прошел Весенний бал кукол. Одна из крупнейших выставок авторских кукол и игрушек в России. Такого разгромного мероприятия ещё не было. Практически во всех сферах авторы как пыльным мешком ударены. Знаю истории, как люди брали кредиты, чтобы поехать на выставку. Выхлопа ноль. Китайцы, которые раньше сметали экспозиции подчистую, уехали полупустыми - курс валют сыграл не в нашу пользу, покупателей в разы меньше. Рынок перенасыщен.
"Бал модных кукол", конечно же, не весенний бал. И на днях ещё в Питере должен быть такой же, от тех же оргов. И в Самаре, насколько помню. Рынок пиздец как перенасыщен.
В Самаре только закончился (27–29 июня). Я туда съездила, но чего-то такого эдакого я не увидела, чтобы это прям за 100500 деняк купить.
А вот фубля дочки ТС мне нравится. Короче, какая жизнь, такие и куклы в интерьере.
Организатор "Балов" пошла в массовость и масштабирование. Хз, к чему это приведет. Это было 3-е или 4-ок, не помню точно, наше участие в нем, но, видимо, последнее. Атмосферная выставка превращается в ярмарку выходного дня. Конечно, многим не нужны ни лишний пафос, ни некоторая элитарность, но когда речь идёт о работах стоимостью в сотни тысяч - без них не обойтись, это, все же, предметы роскоши.
Поэтому теперь остаётся только Искусство куклы. Тем более, его вернули в этом году в Гостиный двор.
Для шарнирок - только Доллскар. В этом году очередь на вход на улице была чуть-ли не километровая. Хотя, как эскспонет, я лично не видела - но всех посетителей, пришедших к открытию - 4 человека минут 40 обраслечивали, даже учитывая, что у всех билеты были куплены заранее. Хозяева Плазы оргам за 10 мин до открытия звонили, и сетовали, что если Анч сейчас выставку на вход не откроет - их примут за организацию несанкционированного митинга - полиция там уже вокруг ходила заинтересованно :-) Первые пару часов зал был просто под завязку набит. Ну и да - продажи на ней и после - топовые.