Ещё раз о том, что маленьких собачек можно не воспитывать
Вот и у нас завелся такой герой. Собани -- две хуевинки размером ненамного больше кошки, но сука каждый раз, без исключений, летят навстречу с лаем, затем вьются вокруг ног и норовят сунуться к щиколоткам. При этом, видимо, сцутся реально укусить (у меня есть только это объяснение, почему до сих пор не). А у хозяина дзен, он ни разу даже не попытался их отозвать. Ну хоть для проформы крикнул бы "ко мне" или "нельзя" -- нет! Стоит смотрит. Один раз сказал, что я им, видимо, не нравлюсь.
Сегодня я ему сообщила, что собак нужно всё-таки воспитывать -- послал нахуй. Культурная столица культурна. Я худая девушка, чего бы не послать. Сейчас пишу заяву, что ещё делать. Что собаки без намордников (я знаю, что маленьким можно, но не агрессивным же), что гуляют рядом со школой, что не реагирует, когда собаки нападают на прохожих, и что послал нахуй:D На основании голословного вряд ли штрафанут, но, может, обяжут гулять с поводком и намордником?
Ношу с собой перец, но не от собак, а от людей, поэтому ясным утром он был у меня глубоко в сумке:(
Сфоткала собаку, подскажите, пожалуйста, породу, мне для заявления. Джек-рассел, не? Хозяин случайно попал в кадр, конечно же. Извиняюсь за шакальное качество, они не хотели фотографироваться.
А вообще обычно я с собаками дружу, исключения встречаются только среди мелких пород. Вот что, что с ними не так?