12

Ещё рассказ про самолёт

Добавлю свои пять копеек про самолёт.

Однажды я летел рейсом компании S7 и AirBerlin из Питера, через Москву - Дюссельдорф и потом в Барселону. Летаю я часто и привык даже к таким сложным рейсам, главное быстро добраться, а порой билетов просто нет.

Ну не суть, короче в Пулково задержали наш самолёт на вылет 1 час, из-за того, что не могли дать полосу на взлёт. А пересадка в Москве у меня была 1.5 часа.

Ну вообщем - долетался ё маё! Самолёт на Дюссельдорф уже взлетел, когда я выходил из самолёта. В грустном настроении иду на стойку Air Berlin и говорю им, что понимаете - самолёт опоздал и как бы ... *меня перебивают*

- Да, мы звали вас и ждали до последнего. Нам сообщили про вашу проблему, но к сожалению сегодня рейсов на Барселону через Дюссельдорф у нас больше нет, хотя если вы согласны то предоставим вам Luft Hansa через 1.5 часа, пересадка в Мюнхене. Но у нас к сожалению нет свободных мест в экономе, поэтому мы вам предоставим за это неудобство Бизнес.

- Ну ок! 0_о (повезло п***ец!!!! Но вида не подал - типа всё так и должно быть. Быстро забрал ибо думал вдруг отберут обратно билеты, так как передумали!)

В общем описывать вам я не буду, что такое бизнес класс и что там наливают бесплатно - чем я и воспользовался весь рейс (думал выползать буду из самолёта).

Приземлившись в Мюнхене (Аэропорт Йозефа Штрауса) в трансферной зоне можно себе налить бесплатный кофе (Это единственный аэропорт мне кажется в Европе, в котором я был несколько раз, где стоит кофейный автомат и наливает вам любой кофе бесплатно в неограниченном количестве от "Американо" до всяких "Макиато". Наши жидовские аэропорты в Москве поучились бы гостеприимству! А то охренели!

В итоге я отрезвился чуть чуть и полетел в Барселону, где давали какую то непонятную пластиковую еду (Стеклянная холодная лапша, сыры, кусок мяса резиновый ...), но зато опять наливали о5 весь рейс!!!! УХУУУУУ!!!

По прилёту работать в этот день я естественно не пробовал, ибо уважительная причина была - отмечал, что попал в "Царский класс" и накидался я, так как душа моя болела за то, что так и не съел те замечательные 25 грамм чипсов со стаканом сока, если бы судьба распорядилась и я бы полетел в прекрасный Дюссельдорф! =)

Дак какой же можно сделать вывод, кроме того что мне повезло - честно я не знаю!

Но скажу одно - Luft Hansa это лучшая авиакомпания теперь для меня, но летать бизнес классом я естественно за свой счет не собираюсь, ибо жмот! Лол

Ещё рассказ про самолёт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги