Ещё один рубеж3
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
ну я хз. К врачу сходите, витаминки там всякие. Я вон когда пить бросил, у меня так вообще энергии появилось больше чем в 20 лет)))
Если мужчина, то - тяжелые физические нагрузки, флирт с симпатичными женщинами и высыпаться!
Да пребудет с тобой сила :)
а насколько сильно пил?
Я вот и витаминки пью, но коньячок или винишко тоже раза два в неделю бывает, энергии ноль... Абонемент в спортзал на три года куплен, может сходить? )))
Спортзал - тема. Я уже лет 5 хожу. Даже несмотря на то, что не прочь накатить раза 3 в месяц. Бывает делаю паузы, летом например и так работы море. Когда ходишь в зал регулярно (3-4 раза в неделю), то результат виден уже через месяц и виден не только тебе. Если ходить хотя бы 1-2 раза в неделю, то результат будет только ощущаться (нет отёчности, прилив сил, настроение и чувство юмора), но не бросаться в глаза.
У меня дача 15 соток. Там баня 2х этажная, в которой дел ещё пипец, хоть и париться уже можно, дом начинается.. В квартире только-только закончил ремонт и то по мебели ещё не всё. Но спортзал это отдельная тема. Там другой подход и атмосфера.
У меня есть один приятель, у него вечно отмазки. То он машину чинил и наприседался, то он маме с бабушкой помогал небо красить, то гемоглобин упал... )))
Мне кажется нужно больше пить. Пейте не только каждый день, но и каждое утро. Потом и каждый вечер. Если просыпаетесь по ночам, то непременно пейте и ночью. ✊🏻😁
Думаю нихуя, просто чаще по больничкам ходишь, и бабки там уже не такие старые, и сорокалетних медсестёр дочками называешь.. С днём рожденья тебя! Живи сегодня, не думай вперёд, его может и не быть! ;)
Не чувак :) взрослеть это не возраст, увы... Мне 49 - тоже никак не получается повзрослеть, всё кажется - ну вот еще лет 5 и буду, ан нет, каждый год одно и тоже :)