Найдены возможные дубликаты

Котомафия
55.1K поста24.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в Instagram:
Oh, hi Mark!
See you later!
Зато они любят слушать разговоры и сказки )
Интересно, что он думает о тех больших существах, что живут рядом с ним, кормят его и иногда трогают..
Шелдон Сэндс
Живёт прекрасно, как и обычные коты. Гости, если не приглядываются, не сразу замечают, что он слепой.
Ориентируется в квартире отлично, очень быстро запоминает всякие перестановки мебели. Лбом изредка бьется обо что-нибудь, только если решает побегать.
А еесть какие ещё особенности?
Нос кривоват, поэтому храпит как паровоз, спать с ним сложно =(
К тому же, иногда во сне резко вскакивает, как после кошмара. Видимо, врожденные неврологические нарушения.
По фото мне показалось, что кот брахицефал (плоскомордый). Вот и вы подтверждаете, что кот похож на перса)) У брахицефалов породная особенность в том, что дыхательная система деформирована - смята и сплющена, чтобы поместиться в укороченную морду. Поэтому брахицефальным породам от рождения тяжело дышать, и они часто храпят. Например, мопсы тоже этим страдают.
Кушать знает где наверно, а с горшком нет проблем?
Не, прекрасно знает, куда ходить надо. Максимум - задница свисает иногда за пределы лотка =(
Я очень удивился, когда он в возрасте 1 месяца только попал ко мне в виде шерстяной самоходной варежки, спокойно прогулялся по квартире, нашел лоток и сразу сходил туда =0
Мой зрячий и то иногда жопа свисает))
Удачи коту! 👍
неее)
Мимимишный, хочется потискать.
Красавец! Долгих лет жизни ему и привет от двух незнакомок из Швеции ))
Обидненько :(
можно пожалуйста фотку обоев с первой картинки )
https://oboi-palitra.ru/oboi/oboi-homecolor_hc31013_56/
сяп )
ага
Скажи что это от неизвестного чувака из Беларуси)