5456

Еще раз про запрет самокатов2

Перехожу улицу. Поздно, темно. Улица с односторонним движением. Вдруг мимо меня прямо перед носом по проезжей части на встречку проносятся 3 самоката с малолетками лет по 13-15 (мне 49).

Два прямо передо мной, третий как-то увернулся чтоб не влететь в меня и пронесся сзади, чуть не задев.

Я только и успел, что в а.уе отшатнувшись произнести "Да бл.дь!".

За что один из щеглов, обернувшись, крикнул мне "Да пошел ты на.уй!". После чего исчез в закате.

И знаете что?

Я за аборты.

Автор поста оценил этот комментарий

Можно подумать, у тебя в селухе долбоёбы в 13 лет на мотоциклах без прав не ездили. И не бились, не въёбывались в машины и не ломали себе и другим жопу.

раскрыть ветку (1)
29

То есть все правильно сделал пацан?

показать ответы
30

Зачем женщине ломать репродуктивную функцию? За гондоны.

раскрыть ветку (1)
28

Ну нет, конечно.. Это сарказм был. Обидно просто. В мою молодость за такое ловили и били. Причем, бывало, что свои же, а потом извинялись.

А сейчас тронь такую вот поросль... Чикатилой станешь.

показать ответы
Он сделал все так как делают и делали многие 12 летние опездолы, которыми порой и мы были
раскрыть ветку (1)
4

Нет. Я в 12 лет очень тщательно выбирал маршрут до булочной потому, что были страшные времена.

Зашел не свой район, не на свою улицу и это мог быть роковой шаг.

Страшные, но в чем-то справедивые времена.

Послал кого-то куда-то - будь готов ответить за слова.

Не можешь ответить - лучше бы этого не говорил.

Кто-то сказал "понятия", по мне так это часть нормальных правил общежития.

Я бы хотел посмотреть, как тот пиздюк мне в лицо стоя прямо повторил, то, что сказал, улепетывая на самокате.

А вы?

показать ответы

Не-не. При всем том что в основном про самокаты я согласен про "уважение к возрасту не согласен".

Типа если одни старее другого то первый должен начать его уважать по умолчанию.

Не за какие=то заслуги, достижения, хорошие качества а просто типа за возраст.

Хотя он может быть просто старым, конченным ублюдком.

раскрыть ветку (1)
3

Он может быть и ублюдком, но сперва прояви уважение. Ты же не дурак, потом разберешся. На этом наш мир держится бро. НАШ С ТОБОЙ!

4

А я - за эвтаназии.

раскрыть ветку (1)
4

Ну а Мама твоя на моем месте была бы? И туда же послана была бы? Ну а сбили бы ее (не дай Бог)? Ей того же пожелал бы?

показать ответы
2
Вот да. Я совершенно не сторонник такого "обоснуя", но ровно такой же вскукарек на днях от такого же "золотого гребешка" на самокате напомнил мне, что я из ПМа в течение нескольких секунд кладу в грудную мишень 3 из 3 с 25 метров навскидку, а вот мальчик о таком обороте даже не думает. А сейчас есть много и будет ещё больше мужиков с ПТСРом, а что там у них в карманах приехало - никто не знает.
раскрыть ветку (1)
2

Да думаю по карманам все ном будет. Сейчас конроль работает. )) Не паникуй.

Вот со второй чеченской кореш ехал. Просто на память патрон взял. И вот, говорит, какая-то чуйка - выкинул в окно.

Через пять минут весь поезд останавливают в поле. Вокруг оцепление и по поезду тотальный шмон!

Ох тогда пацанов по статье пошло! У кого патрон, у кого граната...

А вот что у в голове у новых ветеранов - это да! И я их понимаю.

А вот, что "золотая молодежь" рискует. Это да. Ветераны - это вам не терпилы гражданские. Особенно, если сейчас штормам зет привелегия дадут...

показать ответы
6

Да не в абортах дело, разве вы не понимаете?

раскрыть ветку (1)
1

Если честно, то дело и не в самокатах вовсе. Дело в том, что нас учили - говори про человека то, что сможешь повторить ему в лицо один на один. Оставим в стороне разницу в возрасте между тем пиздюком и мной (имея ввиду уважение к возрасту). Просто на ровном месте послать чела в голос на всю улицу на х.й... В мои года говорили "обоснуй"? В этом была и дикость и правда своего времени, не будем судить. Но в общем и не дай Бог тому пиздюку окзаться в моих годах. И обосновать нечем, кроме своей неоптыной подростковой пи..дабольстости и судьбу себе мог бы испортить. Дай Бог ему здоровья и ума наперед.

показать ответы
0

За какие нахрен аборты? Если 100% всем делать аборты мы вымрем очень быстро. А если выборочно делать, то как понять кому делать а кому рожать?

раскрыть ветку (1)
0

Фигура речи, бро. Не больше. Наверное грубанул сам, тогда извиняюсь.

Еще раз говорю - дай Бог здоровья тому парню и его родителям.

И дай Бог ума.

Вполне допускаю, что завтра он будет жизнь свою класть за нас с тобой на СВО и или где-то еще, и зла на него не держу.

Просто надеюсь, что прочтет и... ну хз, осознает чтоли.

0

Пора бы уже забыть о таком пережитке средневековья, как "отвечать за слова"
Мало ли, кто тебе что и где может наговорить, главное - это что ты о себе сам думаешь.
А ответ за слова - это как экстремистское движение зэков, или как бить женщин за непослушание.

раскрыть ветку (1)
0

"Ответить за слово" - это не экстремизм зеков, да и "зэ ка" такие же как мы с тобой люди, но это нормальное мужское качество. Ну всегда так было.

0

Можно подитожу? Каждый в этом посте узнал себя: кто-то на моем месте, кто-то на самокате, кто-то на диване... Просто давайте жить дружно. Хамить не сложно и ума особого не надо - это понятно. Но мы стараемся взрослеть, умнеть, уважать друг друга и прощать грубость. Так выживем.

2
Ну мне такое пиздюк сказал. И что дальше? Пиздить при свидетелях? Толкнул так что он на жопу сел и всё. Он в меня потом самокатиком мелким кинул и убежал.
Только розги.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ХЗ . Времена другие. Оттого и безнаказаность.+ да и их родители из такого же поколения пиздюков народились. Нас называли потерянное поколение - да ни х.уя! Вот они - мы, а вот они - потерянные. Пиздюк на пиздюке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги