1 пост-ответ
от BloodVal
Смотреть
А можно узнать какая температура воды? Я конечно понимаю, что отличная от 0, но +2 и +10 это большая разница.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
особо закалённые купаются и зимой)) Моржами зовутся) А так в особо жаркие дним можно быстро забежать и успеть выскочить из воды пока совсем не замёрзнешь)
показать ответы
Спасибо за фото. Сам с Красноярска, живу в Симферополе с 2014, поначалу очень ностальгировал, но одна поездка в декабре (продавали квартиру) отбила всю ностальгию) не понимаю как там жил, особенно с сильным и влажным ветром возле Енисея.
раскрыть ветку (1)
Красота, спасибо, интересно смотреть. Особенно, что есть застройка новая, и есть, так называемый "старый город". Очень калоритно, и, особенно, благодаря Енисею, красиво выглядит.
раскрыть ветку (1)
Был случай. Вылетал с Нижневартовска в Новосибирск. Вроде не особо холодно. Местные ходят в футболках и сланцах. Я же в куртке и шапке мёрзну. На дворе конец сентября.
прилетели в Новосибирск.
я вышел и аж легче стало - не холодно , но вот приезжие с вартовска стали кутаться в шарфы и шапки натягивать- мол холодно тут.
как это так получается, не пойму
прилетели в Новосибирск.
я вышел и аж легче стало - не холодно , но вот приезжие с вартовска стали кутаться в шарфы и шапки натягивать- мол холодно тут.
как это так получается, не пойму
раскрыть ветку (1)