8

Endless space 2

Amplitude studios всем выпустили в релиз Endless space 2. Если судить, потому что я видела в видео о разработчиках, то можно устроить "геноцид" всему живому, либо быть миролюбым и просто выиграть по научной победе. Также нас ждут подобие чудес, очень дорогие в постройке но дающие колоссальные бонусы, также все расы разнообразны, есть фанатичные спириуталисты, которые живут на кораблях ковчегах, либо мирные материалисты. А также многое другое. Приношу извинения, что не могу перевести, что добавили в зрелищной версии, так мой английский на уровне переводчика, но для тех кто с английским на ты, оставляю ссылку:

http://store.steampowered.com/app/392110/Endless_Space_2/

Ссылка на канал в ютубе:

https://www.youtube.com/user/endlesspacegame

Сама я еще не успела в нее поиграть, так как вышла она поздно ночью, но на выходных я попытаюсь выделить время, чтобы рассказать о первом впечатлении.

Клуб Стратегов

363 поста697 подписчиков

Правила сообщества

Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Брал ее еще в раннем доступе, вчера поиграл. В целом годно, но откровенно халтурный и отстойный перевод разочаровал. Причем львиная доля вины за это на дизайнерах интерфейса - он намертво прибит к экрану и, как я понимаю, не подлежит модификации под текст. Потому текст автоматом сокращается. И если даже в оригинале получаются тупые названия построек вроде Endless P., то на русском все еще печальнее. Еще глубже закапывает перевод отсутствие адаптированного оригинального шрифта - играйте с Arial'ом во всех местах без адаптированного кегля, а также явный гуглоперевод существенных кусков текста. Ну *б твою дивизию! И это после отличной локализации Endless Legend! При этом новелла в папке с игрой вполне литературно переведена на велико-могучий.

Так что пришлось вчера играть на оригинале и испытывать боль от мучительных потуг понять с пятого на десятое, что же мне пишут в квестах. Если бы не они, то все было бы не так плохо, а тут прям зубами скрежещу.

В остальном игра отличная - графика, дизайн рас и космоса, геймплей - на высоком уровне. По балансу станет ясно, когда отыграю несколько партий за разные расы.

раскрыть ветку (2)
1
В стиме все написано, что они приносят извинения, за то что перевод кривой и обещают все сделать в течении недели
раскрыть ветку (1)
1

Искренне надеюсь, что они сдержат обещание, ведь игра - настоящая бомба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы