6

EMS, я люблю тебя

Решила тут доставить подруге посылочку в другой город. Да не просто посылочку, а сюрприз к Дню Рождения. Зашла на сайты Почты России, чтобы рассчитать стоимость и время доставки. Смотр,о, EMS же есть! Курьерская доставка 1 - 2 дня, подходит! Стоимость правда в 3 раза больше обычной доставки, но это не беда. Рассчитала , когда мне нужно отправить посылку, чтобы она пришла ровно в день праздника.

День отправки. Честно отстояла очередь в 20 человек, держу подарочек, радуюсь, и тут...Оп, первый косяк. Коробок на почте нет! Отправляй как хочешь! Ну ладно, нашли какую-то абсолютно неподходящую по форме коробку, кое-как запихнули. Все равно рада, подарок же отправляю! И вот посылочку уже забирают, взвешиваю, что-то там считают, озвучивают сумму. Оп, второй звоночек! Сумма то в 2 раза больше той, что была указана на сайте! Негодую, ссылаюсь на сайт. Девушка извиняется, бежит перевешивать... Ой, перепутала, в два раза больше вам ее взвесила, извините. Хм, ну что ж, бывает, но я негодую. Ладно, пока считают, упаковывают и тд, решаю уточнить

- "А посылочку то лично в руки вручат? Курьером?"

-"Нет, что вы!!! У нас нет курьерской доставки!"

-"Эм...а сайт...как же сайт...Ну а могу я как-то курьера оплатить?"

-"Нет у нас такой услуги, можете в город доставки звонить, там с ними разговаривать"

Уже не негодую, уже плачу, проклинаю себя, что не выбрала другую службу доставки, но деваться некуда. (Тут стоит отметить, что после звонка в службу поддержки, все же выяснилось, что курьер есть и он доставит)

Жду, вот он день доставки! На праздник попал и посылка уже согласно треку доставки ожидает! Жду весь день радостного сообщения от именинницы, но тишина. Ладно...праздник на выходной пришелся, да и может там много посылок, курьер не успел...Дождалась понедельника. Что вы думаете? Тишина! Посылка на почте, я в ах*е.

Вечером не выдержала позвонила в службу поддержки,там поудивлялись, сказали, что всех накажут, составили обращение, что б завтра же с адресатом связались.

Вторник вечер. Негодую, иногда плачу но уверенно звоню в СП. Удивляются еще сильнее, говорят, что могу возврат оформить. Аж 34 рубля выйдет!!! Оформляют такое же обращение, но с пометкой "срочно". Даже звонят в диспетчерскую, но там на телефон не отвечают.

Среда, вечер. Уже не смешно. Звонок и, о чудо!!! Что вы, что вы! Доставка оформлена, сегодня вечерним курьером доставят уже вот вот! Радуюсь, жду.

Четверг утро. Эмоций нет. Атрофировались. Просто ах*й. Звонок, все та же песня "заявку составим, всех накажем, завтра доставят, нет, телефон руководства дать не можем"

Четверг вечер. А тут я уже действительно плачу. как вы думаете? Да, та  же песня. Но мне предложили написать письмо на имя генерального директора и отправить его...Как думаете чем? Правильно, почтой России.

Хеппиэнда нет. Но, надеюсь, будет. Морали нет, есть только вопрос "Нет, ну как так-то!!!????"

P.S. все еще не хочу сообщать о подарке самому адресату, все еще надеюсь сделать сюрприз....

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы