http://pikabu.ru/story/nu_chto_rossiya_dopomogalas_raznyim_s...
@moderator уберите этот цитатник нафиг, пожалуйста.
@moderator уберите этот цитатник нафиг, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, тогда как ты отличаешь фальсифицированные данные от достоверных? Или, по-твоему, все новости, которые несут в себе какую-либо статистику - это провокация и обман?
показать ответы
Да как можно верить прессе-то? Завтра они напишут опровержение с извинениями - им насрать! Главное заинтриговать - поднять рейтинги..
раскрыть ветку (1)
Ты, случайно, не один из тех, кто постоянно говорит, что новостям и прессе никогда нельзя верить? А если так, то кому тогда верить можно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А что, если я говорю не об отказе России от помощи других стран, а её о чрезмерном желании помочь тем, кто справится без неё?
показать ответы
А зачем верить? Можно просто принимать к сведению.. Но выдавать это за правду - сомнительно.. Я тебя не переубеждаю, каждый верит в то, что хочет.. Просто не всё, что там пишут/показывают - правда.. Политика, мать её..
раскрыть ветку (1)
Я не спорю, не все данные безукоризненно верны. Но нельзя отрицать фактов. Разве Россия не давала кредитов Кипру, Исландии, Белоруссии, Украине? Разве не открывали благотворительную программу с помощью Первого канала?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дать кредит Кипру, чтобы спасти его от кризиса? Хорошо!
Дать кредит Украине, чтобы спасти её от кризиса? Хорошо!
Дать кредит Белоруссии из антикризисного фонда ЕврАзЭС? Хорошо!
Помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Дорогие Россияне! Мы надеемся на ваше милосердие и просим Вас отправить SMS, чтобы собрать средства для нуждающихся.
Такое ощущение, что средства у РФ имеются в достатке только для внешней политики.
Дать кредит Украине, чтобы спасти её от кризиса? Хорошо!
Дать кредит Белоруссии из антикризисного фонда ЕврАзЭС? Хорошо!
Помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Дорогие Россияне! Мы надеемся на ваше милосердие и просим Вас отправить SMS, чтобы собрать средства для нуждающихся.
Такое ощущение, что средства у РФ имеются в достатке только для внешней политики.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Меня больше беспокоит тот факт, что Россия на арене стран слишком щедра по отношению к другим.
показать ответы