раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Да как можно верить прессе-то? Завтра они напишут опровержение с извинениями - им насрать! Главное заинтриговать - поднять рейтинги..
раскрыть ветку (8)
Ты, случайно, не один из тех, кто постоянно говорит, что новостям и прессе никогда нельзя верить? А если так, то кому тогда верить можно?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Хорошо, тогда как ты отличаешь фальсифицированные данные от достоверных? Или, по-твоему, все новости, которые несут в себе какую-либо статистику - это провокация и обман?
раскрыть ветку (5)
А зачем верить? Можно просто принимать к сведению.. Но выдавать это за правду - сомнительно.. Я тебя не переубеждаю, каждый верит в то, что хочет.. Просто не всё, что там пишут/показывают - правда.. Политика, мать её..
раскрыть ветку (4)
Я не спорю, не все данные безукоризненно верны. Но нельзя отрицать фактов. Разве Россия не давала кредитов Кипру, Исландии, Белоруссии, Украине? Разве не открывали благотворительную программу с помощью Первого канала?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А что, если я говорю не об отказе России от помощи других стран, а её о чрезмерном желании помочь тем, кто справится без неё?
раскрыть ветку (1)
Не двоякая фраза "На российский дальневосточный потоп ни одна страна мира не откликнулась!".. А помощь другим - это политика лояльности..