183

Елькина работа. Опоздашки

Мы все куда-то спешим, все куда опаздываем. Разговор о опоздашках.

Регитсрация на рейс открывается за 24 часа в режиме онлайн и за 2 часа до вылета.

Не такая уж и редкость, если учесть, что наш аэропорт находится в чертах города. Так вот несколько типов:

Опоздашка №1

Прибегает к нам с огромными глазами

- Да я же всего на 10 минут опоздал. Ничего страшного, вы меня сейчас отправите и все, самолет то здесь.

Ты ему объясняешь, что регистрация и посадка окончены, все пассажиры на борту и соответственно его принять к перевозке мы не можем. Далее заученный текст: "Обратитесь в кассу для обмена авиабилета и построение дальнейшего маршрута."

Опоздашка №2

Прибегает все так же с огромными глазами. К слову, когда пассажир опаздывает не более, чем на 3-5 мин и в том случае,что у него только ручная кладь,соответствующая требованиям ручной клади. То мы жем быстренько организовать регистрацию и досмотр. Так вот у пассажира 3 места багажа сверх нормы, т.е. подлежит оплате, то этом случае мы тоже вынужденны отказать. На пререкания пассажира, что это ручная кладь и он возьмет ее с собой, мы озвучиваем правила авиакомпании и далле по заученному тексту.

Опоздашка №3

Посадка на рейс окончена , пассажиры занимают свои места в салоне. На горизонте появляется он, не не так ОН. Слегка под шофе, да так что шлеф я почуствовала за версту. Умоляет посадить его на этот рейс, соответсвенно я отказываю. От самолета отогнали трап, В ходе разговора выясняется, что пассажир и пассажиром не считается, Билет он не приобретал. После просьб в ход пошли жалостливые рассказы о детях которые ожидают в златоглавой. Самолет порулил к взлетно-посадочной полосе. На мое отрицание пассажир начал вести себя не... не знаю как правильно написать,как не пассажир. В итоге самолет начал набирать высоту. Пассажир подошел ко мне и прямо в глядя в глаза сказал: "Я тебя ненавижу.".  Я спокойно отношусь к гневным высказывания в адрес компаний или аэропорта. Но когда это личное, это не как минимум неприятно, все тело окатило, и единственное, что я смогла сказать :"Ваше право."

На самом деле случаев куда больше, но рассказала основные, и которые довольно часто бывают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы