51

Его можно считать рекордсменом огнеедом?

Человек, употребил целую баночку (28 грамм) самого острого в мире соуса 9 миллионов Сковиллей под названием Mad Dog 357 No. 9 Plutonium.


Как думаете это фейк? Вроде он как единственный кто осмелился это сделать во всём мире. Потому что таких на просторах интернета ещё не видели...

Неужели он не боялся умереть, я понимаю съесть сушеный перчик с миллионом Сковиллей ещё реально, но тут 9 миллионов Сковиллей и 28 грамм атомной жгучести!

Его можно считать рекордсменом огнеедом? Острый соус, Рекорд, Удивительное, Видео

Дубликаты не найдены

+11

И при этом ни капли пота?

Да ладно.

Он бы взмок весь.

раскрыть ветку 5
+2

согласен, ни пота ни красной морды....

+1

Организм решил приберечь пот на утро.

раскрыть ветку 3
+7

утром будет не пот, а

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

Это уже не соус, а экстракт-концентрат какой-то

+4

Увы. Человек может научиться изображать боль, но не покраснение и обильное потоотделение.

Не убедительно, ага.

раскрыть ветку 4
+3

Самое интересное, он до сих пор снимает новые видео с дегустациями острых соусов.
Вот последнее видео сегодня выложил, он ест целую чайную ложку соуса Каролина Рипер и даже не морщится... Может он вообще не чувствует остроту, как нормальные люди?

раскрыть ветку 3
+3

блять, после каролины я бегал по студии, открывал окно, плакал и соплил как девка! А потом укусил еще, ибо вкусно с ней пиздец. И опять на второй круг пошел. А потом ночью он начал выходить и я понял выражение "острая 2 раза".

+3

Или фейк или у мужика что то с рецепторами...

+1

Я хз по 9млн ск, как-то не верится. Но, привыкнуть к острому можно, я набрал сухой каролины. Часть смол, часть в стручках оставил.  На ужин постоянно добавляю 0.2-0.5 грамма перца. Так вот первые дни все пылало.  И на следующий день в жоподракона играл. Сейчас вполне нормально, остро конечно, и очень, но сносно вполне. Так что ложку соуса может и можно жрануть.

+5

Почему он до сих пор без оскара за бесподобную актёрскую игру?

+2

Это ж Джонни Сковилл, мой кумир, с которого я начал интересоваться поеданием супер-острых вещей! Я на 100% уверен, что это не фейк и  не игра. Ему комментарии в этом видосе засрали обвинениями в фейке, он тогда снял второй ролик с пожиранием этого же Плутония. Начиная с распаковки почтовой посылки, разогреванием и т.п. Кстати, по-моему во втором ролике он слегка бухой был :)) Второй ролик длинный, аж 30 минут, потому что он показывает все этапы без склеек:  

раскрыть ветку 1
+3

Это пиздец какой то...

+4

есть у меня такой друг, ему в юности дали по башке, да так что он с тех пор не чувствует ни вкусов не запахов (чему очень рада его жена которая запросто перед соитием может нажраться чеснока и ей вообще похер чего ему готовить). Так вот он на спор съедал упаковку кайенского ( ну не 9 миллионов Сковиллей, но всеже). С желудком у него потом конешно пиздец был, и унитаз под ним плавился, но сжирал спокойно, без слез и красной морды. Еще однажды его жена застала за пожиранием пельменей политых уксусной эссенцией... говорит "еле успела вилку из руки вырвать. Вонь на всю комнату."


Так вот мне кажется этот чувак из таких же. Правда пару расплавленных унитазов потом он явно поменял


И вообще, ждем когда появится челендж по засовыванию в зад паяльника.

Челленджеры мать их. Ненавижу Челленджеров

раскрыть ветку 2
+3
Я, конечно, извиняюсь, но паяльникчелендж давно закончился.) Это же фишка "дикого капитализма". Там еше одновременно были "челенджи" с кипятильником и с утюгом.
раскрыть ветку 1
+1

хорошо что я это пропустил!

+3

долбоёб какой-то а не рекордсмен

ещё комментарии
+2

Ребята, это фейк, а чел играет как актёр.

При поедании острого перца прошибает жар, пот льётся ручьём, слезы из глаз, бегут сопли ручьём и как будто жутко жгется внутри черепа и плавится мозг,  будто кто-то запустил тебе огненных муравьев под кожу на голове, все время горит рот, ожог полости рта и даже небольшие ожоги, на внутренней стороне нижней губы.

В студенческие годы помню играли в игру типа франтов и моему товарищу выпало задание съесть острый перец. Так вот у него была именно такая реакция, как я описал выше 👆.

А тут на видео реакция у парня, как будто он ест не особо жгучий перец и больше изображает

раскрыть ветку 1
+6
Ребята, это фейк, а чел играет как актёр.
Чел сожрал такое количетво острых перцев, что ему нет нужды играть. Он Рипера ест по нескольку стручков за раз. "Челлендж самый острый чипс" сылыхали? Ну, там, где надо съесть 1 чипс? Так этот чувак сожрал 20 (двадцать!) чипсов и закусил перцем-миллионником.
В студенческие годы помню играли в игру типа франтов и моему товарищу выпало задание съесть острый перец. Так вот у него была именно такая реакция, как я описал выше
Начнем с того, что узнаем, сколько стручков Рипера за раз съедает ваш приятель? Ну, чтобы оценить уровень, с которым вы сравниваете. Это как если бы посмотреть соревнования тяжелоатлетов по телевизору, а потом скзаать: "Фейк это все, Васька из соседнего двора пробовал поднять гирю 32кг, так уронил ее себе на голову".
раскрыть ветку 2
+2

Готово!

раскрыть ветку 1
0

спсб!

+1

Есть сайт где это продаётся у нас в России. Цена на этот концентрат в районе 9.000 руб

раскрыть ветку 2
0

У этой хрени вообще в принципе вкус есть? Помимо капсоицина.

раскрыть ветку 1
0

нет. это же экстракт. горький, разве что

+1
По утрам он работает разгонным блоком на американских ракетах
+1
В перчатках чтоб руки не обжечь?
раскрыть ветку 1
0

Чтоб потом в носу спокойно поковырять. Или глаз почесать.

0
"Лэхаим!" Он там вообще живой?
-1

А с чего там умирать? Не летальная доза же.

-6
Отличный способ заработать язву желудка. Ну, или умереть от внутреннего кровотечения.
раскрыть ветку 2
0

По твоему все Индийцы язвеники с малолеток?

0

Ни хрена не будет от соуса. Если у человека есть проблемы со слизистой то поедание острой пищи вызывает редукцию желудочного сока и это начинаются проблемы

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: