37

Единая Россия, все для молодёжи

Привет, это мой первый пост и может не последний на тему нашей партии "Единая Россия"
Живу я в провинции, население около 100.000 человек, в каждом городе или деревне есть велосипедисты, а именно Bmx freestyle или Park mtb.
В ообщем учимся трюкам и прочим выкрутасам.
Но так легла карта, что в зиму 2018-2019 наша площадка пришла в негодность к эксплуатации, были найдены городские активисты, которые свели меня с спортивным комитетом города, Заместителем главы района, депутатом местного собрания единой России.
Была озвучена проблема и её требовалось её решить. Я не буду тут сильно глагольствовать.
2 июня 2019 года, площадка была демонтирована для ремонта,
10 июня была рабочая встреча с депутатом едросии, о вы бы слышали как красиво пел депатутушка, обещал чуть ли не завтра уже поставить площадку, но нужна смета и рабочие, плюс материал, ок, нашли Спонсоров, с одним я лично общался и он лично сказал что выделил финансы из своего кармана на благо спортсменов.
Прошел месяц, едросия молчит, только кормит завтраками и обещаниями.
Я начал искать куда вывезли площадку, после посещения местного пжт, меня направили за город на свалку. Соответственно там я нашёл нашу площадку, которую НАМ КУПИЛ И ПЕРЕДАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, МЕСТНЫЙ БИЗНЕСМЕН.
Я ссразу начал звонить всем людям, чьи контакты у меня были, а это
Директор сспорт школы
Глава спорт.комитета
Зам. Главы района
И ззнаете что, я задал первым вопрос, как идёт ремонт площадки, на что мне дали ответ:
"площадка в стадии ремонта, на данный момент был собран заного каркас"
Я такой, как она может быть на стадии ремонта если она лежит на свалке.
Мне оответили, что такого быть не может и он лично посещал место, где её ремонтируют, в ответ на это вранье, я скинул все фотографии которые сделал.
Обещали разобраться.
Прошло 2 недели.
Я начал названивать чуть ли не каждый день и узнавать как там ремонт, попутно посещая свалку. На что получал ответ, к концу лета поставят.
Пока нас кормили завтраками, мы катались под окнами администрации и бомбили там бордюры пегами.
Подошел август, очередной звонок в нашу *баную администрацию и в едросию.
Получаю ответ что работа кипит полным ходом, материал закуплен и ваще все огонь, попутно мне назначили встречу для нового места площадки,это был наш стадион.
Я взял своих коллег по велосипеду и мы отправились на встречу.
Опять 25, куча обещаний, завтраков и золотых гор.
Еду на свалку. Свалку закрыли, меня туда специально не пускали, кое как получилось проникнуть и узрить как наша площадка угадайте что? Правильно, как она лежала так она и лежит 🙂
Тут у меня терпение уже лопается, пукан начинает гореть красносиним пламенем ада, я уже полез через голову выше, и начал за*бывать зам. Главы района.
Обещали разобраться, я уже за*бался слущать это и в цвет сказал, либо вы делаете, либо вы идёте на х*й и бросил трубку.
Потом с наездами, не боясь ответственности перед законом, в наглую наехал на депутата и тоже мягко говоря послал на юг. Единственные его слова, "я сказал, я сделаю"
Прошел с*ка год!
Х@й че сделали, мне хочется просто взять за химло и ударить о землю пару раз.
Это ммой личный опыт работы с правительством на местном уровне и с гордостью говорю, что вы резиновое изделие, больше вас никак не назвать.
Извинияюсь зза ошибки, писал в гневе и ярости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы