0

Ебанутость и месть парфюмерией

Нет ничего страшнее женской мести, ладно еще страшнее баба в ПМС, но тут скорее страх в непредсказуемости и ебанутости. Задумалась. Решила конкретизировать, ебанутость либо есть, либо нет. Приобрести ее никак нельзя, избавиться, кстати, тоже. Я пробовала. Не вышло. Ебанутость у меня повышенная, видимо, пока кто-то стоял за длинными ногами или фигурой, как у Ким Бейсингер, мне на сдачу досталась ебанутость в квадрате и чуть больше метра в прыжке.

Сегодня про женскую мстятутость. Был у меня начальник. Хороший, кстати. И тут нас отправили в командировку в соседний город, проверить как работу работают коллеги из филиала рядом. Ну как рядом. Относительно. Всего-то три часа лета было.

А документы были ну так себе, нужно было переделывать все и под чистую.  Директор филиала, куда мы приехали проверку наводить ходил, хихикал и ничего не делал. Он искренне считал, что мы с начальником должны все исправить взмахом волшебной палочки.

Почему-то вместо директора филиала за все косяки филиала переживал мой начальник, который в итоге и схватил сердечный приступ. Приехала скорая, которая поняв, что пахнет жареным, быстренько приняла решение о госпитализации. Врач скорой спросил у праздно-болтающихся окружающих: кто с дяденькой поедет, так как тот почти без сознания. Окружающие повтыкали носы в разные стороны, отказались и руководитель филиала, тоже отказался, а это ему совершенно непростительно.

Поехала я. Из гостиницы привезла сумку с вещами. Позвонила жене начальника, помогла с врачами. Как только стало понятно, что в целом прогноз позитивный, меня захватила злость. А еще в маршрутке от больницы до гостишки догнало дичайшее желание отомстить этому гаду. Но как может отомстить девочка?

Короче, рядом с гостиницей был Лэтуаль, я выбрала самые вонючие духи. И на следующий день в офисе я поливалась так, что могла конкурировать с парфюмерным магазином. С двумя магазинами. Попутно я поливала все жалюзи, стулья, столы и другие поверхности в офисе руководителя филиала, даже чуточку стены.

Бутылек в 100 мл я израсходовала за три дня командировки. Директор филиала громко чихал, горько плакал и возил моему шефу апельсинки в больницу. А когда его выписали, то с фанфарами отвез нас на поезд.

После парфюмерной эскапады этот перец обходил меня далекой стороной и искренне сочувствовал моему шефу. А я поняла, что месть может быть очень веселой.

подписывайтесь на канал Слезы бывшего

https://t.me/thetearsEx

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры