Самый богатый человек на Земле (не считая массонов, рептилоидов и ВВП),
Что это за вброс вообще? Причем тут политика?
Ой да посты его глянь. Политбот обыкновенный, еще мне что-то пытался доказать в недавнем своем посте про королеву Англии, мол, он не политический. А тут сразу нутро вскрылось, даже далеко ходить не пришлось. Мерзкие существа.
Вы с формулировкой перемудрили. Давайте еще раз вслух:
Самый богатый человек, не считая ... Валовой внутренний продукт?
что за куйня
Да ладно, обычная шутка. ВВП долгое время неофициально считался самым богатым человеком в мире. Видеть в этом вброс или политику думаю лишнее.
Ничоси какой древний политолух, почти 8 лет. А все в своем духе) Рейтинг правда выдаёт.
Дело в профиле. Ну а на просмотр оного меня навела мысль о том, почему ты задаешь именно такой вопрос.
Франция, Кавказ, Путин, Болотная. Одним словом политота. И это я еще комменты не стал искать. Да и ник твой я смутно-смутно, но припоминаю.
я скорее вас политботом могу назвать, судя по количеству комментариев за 6 месяцев.
Я в политику не лезу, комментирую исключительно социалку и то, что вокруг меня. А комменты - ну, я еще очень мало печатаю, некоторые за это время 20к+ оставляют. К тому же у меня половина комментов вообще о сторонних темах.