Дыра к соседям
Привет, пикабушники! Хочу поделиться историей, как к соседям дыру пробили. Делал дома ремонт, сносил стену отделяющую совмещеные коридор и бывшую спальню от зала. Ближе к стене в углу гипсач начался и металлопрофиль, я один слой убрал, подрезал, но когда все пробивал, пробил пару дыр следующего слоя гипс. Я не знал что там и тп, но это место хотел подшумить и выравнять, поэтому дальше ломать не стал. Убрался, поехал на работу. Вечером моя девушка пишет, что соседей очень слышно стало, как будто вот они у нас. Пишет это, идёт в коридор ещё раз посмотреть и включает свет. Подходит ближе к двери, а ей в лицо рука вылезла, вот как на фото ниже.
Моя перепугалась, побежала в комнату и давай мне звонить, а в это время кто-то звонит в дверь. Говорю ей: "иди не бойся, узнай кто". Она пошла, там соседка, пустила и давай выяснять ситуацию. Когда моя смотрела стену, включила свет, а у соседей хороший такой луч света озарил квартиру, ну она и пошла смотреть что это за фигня. В итоге попала к нам, перепугав мою ненаглядную.
Ps. Дыру соседям заклеил, кусок обоев поменял, а чтобы таких ситуаций не было, газоблоком заложил стену.

Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.