Дыра к соседям
Привет, пикабушники! Хочу поделиться историей, как к соседям дыру пробили. Делал дома ремонт, сносил стену отделяющую совмещеные коридор и бывшую спальню от зала. Ближе к стене в углу гипсач начался и металлопрофиль, я один слой убрал, подрезал, но когда все пробивал, пробил пару дыр следующего слоя гипс. Я не знал что там и тп, но это место хотел подшумить и выравнять, поэтому дальше ломать не стал. Убрался, поехал на работу. Вечером моя девушка пишет, что соседей очень слышно стало, как будто вот они у нас. Пишет это, идёт в коридор ещё раз посмотреть и включает свет. Подходит ближе к двери, а ей в лицо рука вылезла, вот как на фото ниже.
Моя перепугалась, побежала в комнату и давай мне звонить, а в это время кто-то звонит в дверь. Говорю ей: "иди не бойся, узнай кто". Она пошла, там соседка, пустила и давай выяснять ситуацию. Когда моя смотрела стену, включила свет, а у соседей хороший такой луч света озарил квартиру, ну она и пошла смотреть что это за фигня. В итоге попала к нам, перепугав мою ненаглядную.
Ps. Дыру соседям заклеил, кусок обоев поменял, а чтобы таких ситуаций не было, газоблоком заложил стену.

У нас соседи на старой квартире потолок пробили в нескольких местах. В том числе и в люстре. Не знаю, как его не убило током, блин.
Не отремонтировали и денег не компенсировали (((