Можно рисовать квадратики, заканчивается лист, мнешь и выкидываешь, и новый. Прорабатывать процесс это хорошо.
В каком месте ошибка? В упор не вижу, даже в спеллер загнал)
Я сделал так. Я захотел сделать так. Нет, я не жалею, что я сделал так, как мне хотелось.
Спасибо за желание меня научить/заставить делать так, как вам хочется. Но я буду делать так, как я хочу.
Хм. Пятница вечер. Шерстил инет и соцсети. Наткнулся на анекдот, поржал. Думал понравится может кому, но я не ожидал 7 тысяч лайков.
Понял, почему сижу на пикабу - чувство юмора схоже с большинством. Ну кроме кричащих с требованием не поститься скриншоты. :)
Кнопка отправить есть уже на этапе выделения текста. Копировать/вставить - одна из базовых и элементарных функций компьютерной техники, совершаемая на автомате. Дико слышать о ебаторике и нелепых движениях.
И то, и это выполняется очень просто, но, когда смотришь на шакалистую криво обрезанную картинку с парой вотермарков, возникают вопросы
На работе камеры повесили и подключили, к администрации на др.площадке, чтоб директор следил. Теперь из кабинета выхожу только с папками и бумагами. Даже если надо домой свалить - тащусь на выход со стопками бумаг. А шапку на улице одеваю.
Ещё б научиться отмечать Магниткой время прихода раньше а приходить позже.
Кто знает -научите
Если вы уже придумали подходящий заголовок, то вы можете отредактировать пост в течение суток с момента добавления или до преодоления 1000 баллов рейтинга)
При наборе бессмысленных символов заголовок может быть изменен или удален пост.
Здесь же заголовок выбран осознанно, оценить такое оформление можно голосами за пост
Ну, я вроде сразу сказал, что украл у друга. Мне плюсы не нужны. Можете забрать все плюсы. Мне приятно, что людям заходит.
Лень было копировать текст. Сорян. Мог что-то упустить, думаю, лучше пусть осуждают, но я поделюсь, чем не поделюсь совсем.
Странно, всегда казалось, что скопировать текст гораздо проще чем сделать скриншот, не говоря уже о функциональнее. А вот как можно что-то при этом упустить — в голове не укладывается