DWC Help
Добрый день уважаемые друзья.
Нужен совет по поводу выращивания трёх растений сорта хабанеро на гидропонике в одной ёмкости объемом 10 литров.
А именно в крышку бака хочу врезать три горшка, с субстратом. Технически они будут питаться с одной ёмкости.
Система планируется комбинированная: DWC плюс капельный полив.
Естественном освещении.
Сторона не солнечная.
Свет естественный до 11.00
Собирался досвечивать LED-ом 50 Вт
Вопросов несколько.
Первый: Не будет им тесно рядом, если например резать и растягивать кусты. Не будут они давить друг друга, и вследствие снизиться урожайность в целом.
Второй: Сколько выпивает куст раствора в день максимально, возможно первый вопрос отпадёт. )))
Спасибо за ваше мнение.
Ещё раз всем спасибо.
Почитал ссылку в комментариях, вопрос снят.
Ответ: Одно растение в одной ёмкости.
Будут давить друг друга, объема ёмкости не хватит на три растения, урожайность снизиться.
Так высота может достигать 1.3 см. и выедать раствор будет до 3 литров в сутки на одного.
Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое