Двойные стандарты
У меня сын. Ему 7 лет. Недавно узнала, что он влюбился в девочку в лагере. Посмотрела на нее, красивенькая, маленькая леди, воспитанная и добрая. Ну, порадовалась, что у сына вкус хороший, о чем и поделилась с мамашей знакомой пока гуляли. У последней, к слову, есть сын и дочь. И вот тут столкнулась с весьма странной точкой зрения:
Знакомая: Ты чо радуешься? Ты больная? Сын твой потом полжизни на ее маникюрчики будет работать. Видно же, что будущая чайка растет! Приучи уже с малых лет обходить таких стороной!
На этой фразе подбегает ее дочь и начинает орать неистово, с требованием поставить какой-то тупой мультик про принцесс.
Знакомая: Я своей дочери даю смотреть только такие мультики, чтобы уже с детства себе цену знала и потом не встречалась с каким-нибудь романтичным нищебродом. Пусть ее потом нормальный мужик обеспечивает и в рот заглядывает! Да, моя принцесска?
При этом сын у нее, напротив, воспитывается в ключе "все бабы дуры и тебя не заслуживают".
А я сижу и думаю, почему я вообще с ней общалась...
Дети и родители
14.6K поста15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов