5981

Двойные стандарты.

Работаю в электросетях, работа в смену, зарплата небольшая, поэтому при возможности халтурю. И вот "добрые люди" донесли на меня начальнику, что я в выходной день на халтуре надел дугостойкий костюм и каску с забралом (надел на 10 минут на всякий случай при подключении ввода). Начальник устроил мне разнос, сказал, что я не имею право надевать костюм в выходной день, заставил написать объяснительную. Дело было в августе, но лишил меня премии за сентябрь(квартальная премия с переработками за несколько месяцев сгорела). Сказал, если меня что-то не устраивает, отправляет мою объяснительную ген директору и меня увольняют так, что я больше нигде не смогу устроиться.
Сегодня всех собрал по поводу несчастного случая в нашей области. Парень 22 года вчера не полностью надел дугостойкий костюм, получил сильные ожоги лица и рук. Начальник показывает на меня и говорит:
- Вы посмотрите на этого человека, он даже в выходной день на халтурах одевается как положено, чтобы не получить травму, вот с кого надо брать пример!
Стою и думаю: " Вот ведь г...н! ".
565
Автор поста оценил этот комментарий
Просите премию обратно
раскрыть ветку (1)
392

Он по этому поводу сказал, что по идее мне теперь наоборот - прибавку надо дать, но примии меня уже лишил, ничего не поделаешь.

показать ответы
147
Стоп, что за хуйня, запрещать работать в безопасных условиях?
раскрыть ветку (1)
95

Цитата "костюм - собственность сетей, вы не имеете право выносить его с территорри организации. Можете выносить только для стирки.". И про меня сказал как о собственности организации: " ты работник ....-энерго, ты не имеешь право хатурить в выходной день!"

Я сомневаюсь, что это так. Начальник часто на ходу придумывает правила.

показать ответы

Его списали на твое имя в вечное пользование? Нет. Спиздил списанный костюм. 

раскрыть ветку (1)
31

ну, если уж так строко подходить к правилам, то нужно взглянуть с другой стороны. Пару лет назад прошёл ледяной дождь, мы работали без выходных два месяца иногда по 16 часов. Понятно, что надо, никто не спорил. Но когда пришли расчётки, оказалось, что никто не работал так много. Всё просто-по закону они не имеют права заставлять так много работать. Пообещали вместо денег отгулы. Всем дали по 6 отгулов ( за два месяца работы), я пошёл на учёбу, сразу отгулы не взял. Так когда мне понадобились отгулы, начальник сказал, что они "сгорели". И много раз мы бесплатно работали , потому что знаем, что надо. Если по закону разбираться, то всё начальство уволят. Инструментов не хватает, начальник говорит "халтурте, покупайте на эти деньги инструменты". Что мы и делаем.

показать ответы
12
Извините, я думал мой подчиненный. Увольнять уже хотел...
раскрыть ветку (1)
17

Я те уволю...

Ты врубаешься, что чувак просто спиздил костюм и использовал его не на той работе, где ему выдали этот костюм?

раскрыть ветку (1)
22

Не спиздил, а надел списаный. Я никогда не был вором и не буду.

показать ответы

вот пока ты молчишь на тебе так и будут ездить

раскрыть ветку (1)
14

В том-то и дело. Я единственный работник, который на фразу "ты уволен!" обратился в профсоюз и всем начальникам организации влетело за то, что они заставляли бесплатно работать в выходные дни. Тогда начальство притихло, теперь пытается отомстить.

показать ответы
23
Пупырь ежа

может есть смысл получить разряд купить свой костюм и послать такую контору нах? или просто уйти в другую фирму где зп больше?

раскрыть ветку (1)
11

Разряд у меня сейчас пятый, максимальный. Проблема не в костюме, было бы много халтур, костюм и каска нашёлись бы. А в другую фирму ушёл бы с удовольствием, только придётся искать в другом городе - в нашем городке нет работы с такой зарплатой, поэтому начальник лютует как хочет. 

показать ответы
0
DELETED

а где это написано, что нельзя

раскрыть ветку (1)
12

Похоже, нигде. Весной он лишил одного премии за то, что тот не надел свитер. Про обязательное ношение свитера тоже нигде не написано.

показать ответы
120

Что тебя не устраивает-то, я не понял? Ты взял собственность предприятия, попёрся с ней зарабатывать в другом месте и ждёшь, что тебя по головке погладят? А в пример тебя привёл, чтобы с юмором акцентировать внимание на том, как нужно тщательно надевать костюм, а не как надо левачить на стороне в костюме своего предприятия. И подъебнул, и пример ярко усилил сатирой. Молодец просто.

раскрыть ветку (1)
24

Он сказал это без сарказма. Халтурят почти все работники этого предприятия - на одну зарплату не прожить. Каска с забралом - собственность, согласен. Но , думаю. за 10 минут, на которые я её надел, с ней ничего не случилось. Лучше воспользоваться ненадолго собственностью предприятия на 10 минут без ущерба кому-либо, чем потом лежать в ожоговом центре.

показать ответы
0

Кассир взял "на месяцок буквально" деньги из кассы, и прокрутил их в своем прожекте. Вернул, и оставил себе прибыль. 

Пилот взял "Боинг-767" покататься и улетел в Сочи вместо Саратова. 

Водитель взял с предприятия "Мерседес" начальника, и катал на нём блядей все выходные. 

Все эти истории похожи на твою, в них "ничего не случилось", но работники получат целительного пиздюля. Не наводит на определенные мысли? 

раскрыть ветку (1)
7

Не надо равнять каску и Боинг. Хочешь сказать, на работе вообще ничем нельзя пользоваться, даже если это никому затрат или вреда не приносит? 
Что ты скажешь, если я тебе скажу, что некоторые люди на работе сидят на пикабу с рабочего компьютера, пользуются рабочим интернетом? При этом используют рабочее время!

показать ответы
29
Работаю электромонтёром в сетевой организации. Без особых проблем (под расписку) беру на выходные (с разрешения начальства) когти, привязь, каску, диэлектрические перчатки, гидравлический пресс для наконечников, ручной изолированный инструмент и т.д. Так все делают если выпадает халтура.
Начальник (мастер участка) не против. Иногда халтурим вместе. =)

У тебя реально начальство долбаёб. Ты же не расходники берёшь. А так, да, зарплаты  электромонтёров маленькие и без халтур печалька.

А вообще раз в 2 года дают новую летнюю форму. Погоди немного и сможешь ходить в старой на халтуры.=)

раскрыть ветку (1)
6

я и так в старой был. работал в своей одежде, надел костюм на 10 минут. вот и всё заварилось с этого.

показать ответы
23
Ага, вообще нельзя, но если на немножно, то можно, ведь так все делают, да? Ладно бы ещё сказал что-то начальнику на месте, но нет. Лучше подождать до дома и написать гневный пост на Пикабу, назвав начальника гандоном. Уж извините, но я, пожалуй, согласен с @iamflasher
раскрыть ветку (1)
6

По-правде я и не брал. Костюм списаный был, надел его. Не потому что я добросовестный работник, просто форму в которой я работаю в организации не хотел пачкать.

показать ответы
Что за город?
раскрыть ветку (1)
6

Если я сейчас напишу, это будет равносильно заявлению на увольнение. Если придётся уволиться, обязательно напишу город и название организации.

Хотя, те кто с этой организации, сами поймут.

показать ответы
15

Использование активов компании в личных целях ;) Вот я, например, на работе на пикабу сижу только со своего телефона, по своему интернету, какой же я охуенный работник, пойду премию попрошу!)

раскрыть ветку (1)
4

Вот тут ты в точку попал. Конечно же, никто из пикабушников не сидит на пикабу с рабочего компьютера! Кстати, время на работе тоже "рабочее", пользоваться им в личных целях нельзя =)

показать ответы
Как только эти люди начнут писать посты типа "меня уволили не потому-что я распиздяй и тратил рабочее время на хуету, а потому-что начальник гандон" - тогда и поговорим. Почему-то обычно такие товарищи понимают свою неправоту.
раскрыть ветку (1)
3

В моём посту этого нет. Читай название.

показать ответы
4
Руслан Владимирович, это вы?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, это не я.

показать ответы
Ну если последняя фраза означает "Вот ведь господин" или "Вот ведь гражданин" - то нет, ага.
раскрыть ветку (1)
1

Да, именно так. Начальник просит называть его "господин начальник", мы настолько привыкли к этой формулировке, что часто сокращаем: "начальник г...н" или просто "г...н".

Ты сам выложил информацию про свой город ранее, про Р*****а В*********ча ответил @BANK у, что это неправильные имя-отчество, а теперь устраиваешь какую-то истерику. Это смешно чувак.
раскрыть ветку (1)
1

не истерику, сообщения не видны были пока комп не перегрузил.
Это личные данные, неважно, верные или нет.

1

Ну просто из теории вероятности, чем больше ты занимаешься этим делом, тем больше шанс попасть в беду, так что чтобы обезопасить себя, тебе придется купить средства защиты, если ты не хочешь последовать примеру того 22х летнего паренька.

А теперь покажи, где я писал, что без него невозможно работать? и где я маску называл каской. И это лишь пара пунктов из твоего балабольства.

раскрыть ветку (1)
0
Ты каску называешь маской. Я тебе уже скопировал текст в котором ты это говоришь
0

Ты бы читать в первую очередь научился, прежде чем что-то объяснять кидаться. Я прекрасно все понял, и если ты прочитаешь внимательно - "С ПОМОЩЬЮ КОСТЮМА", который обеспечивал тебе безопасность. А у офисного планктона имеется образование - инженер, так что успокойся.
"если , как ты говоришь, без него невозможно работать." - где я такое говорю, умник, покажи мне. Хватит уже выдумывать все за меня и про меня, ты еще ни разу не попал, так что впору уже тебя балаболом начать кличать, причем совершенно обоснованно.
"И ещё, каска и маска - это разные вещи," - умник, я где-то писал про каску? а? халтурщик.

раскрыть ветку (1)
0
чтоб тебе постоянно халтурить, тебе 100% надо покупать эту маску и костюм
- это разве не ты писал?

Что за маска и почему мне 100% надо покупать эту маску и костюм ?

показать ответы
0

Выговор был за корыстное использование имущества, а в пример поставили за соблюдения техники безопасности. По-моему, логично. Конечно, за 10 минут лишать премии - это может быть и перебор, но тут ты сам дал такой повод своим косяком, вот и вся проблема, но при всем этом, и при том что ты сам это понимаешь, ты оболгал меня с ног до головы и оскорбил.

раскрыть ветку (1)
0

Да, оскорбил. Если я ранил твоё сердце, ты можешь спрятаться под одеяло и тихо рыдать.

показать ответы
0

Выговор был за корыстное использование имущества, а в пример поставили за соблюдения техники безопасности. По-моему, логично. Конечно, за 10 минут лишать премии - это может быть и перебор, но тут ты сам дал такой повод своим косяком, вот и вся проблема, но при всем этом, и при том что ты сам это понимаешь, ты оболгал меня с ног до головы и оскорбил.

раскрыть ветку (1)
0

да какое нахрен корыстное исользование имущества! Надел каску и рабочую куртку на 10 минут, а не служебный автомобиль угнал! Знал бы, что на меня доложат, обошолся бы без них.

показать ответы
1

Я использую свободное время, и у нас это не возбраняется, руководитель знает. Но я не потащу домой какой-либо инструмент для личных нужд без спросу. Да, сравнение каски с машиной, это гипертрофированный аналог, чтобы понять фактическую суть твоего поступка.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у тебя на работе времени на развлечения, ты даже не спрашивал начальника можно ли зайти в интернет на работе. Если не возбраняется, напиши имя и номер твоего начальника и своё имя, я сам спрошу, не против ли он, что ты сидишь в интернете в рабочее время.
показать ответы
0

ну в принципе да, то что много кто так делает в стране не показатель правильности. У нас и взятки много кто берет и коррупция процветает, это ведь не значит что это правильно?

Ну и надо понимать, одно дело когда ты для себя воспользовался по нужде, а другое - когда ты с помощью этого зарабатываешь на стороне. Просто представь водителя скорой, который на ней вещи для себя перевозит или же извозом подрабатывает.
"Складывается впечатление, что вы решили" - нет, я решил, что вас наказали за то, что вы с помощью собственности работодателя решили подзаработать.

раскрыть ветку (1)
0

я не с помощью собственности работодателя решили подзаработать, ещё раз говорю, мог обойтись без костюма, это не главное. 
Да хоть для заработка . Нормальный начальник будет угрожать увольнением и лишать премии за то, что кто-то доложил ему, что ты воспользовался прессом на 10 минут в своих целях?

показать ответы
9
449857929
пойду поссу в рабочий туалет в связи с производственной необходимостью
раскрыть ветку (1)
0

ты только в выходной не вздумай поссать в рабочий туалет. А то такое начнётся за то, что ты воспользовался собственностью предприятия в выходной день...

1

смотри пример, есть инструмент фирменный хороший - эл. пресс для мп(сейчас под 100к стоит), и вот монтажник устраивается на работу, где ему его выдают для работы. А по выходным, он берет этот же пресс и на стороне подрабатывает, ты считаешь это правильно? Это просто инструмент, затрат и вреда не приносит...Но по факту, без этого инструмента он бы не смог зарабатывать, пусть тогда бы какую-нибудь аренду заплатил ну или хотябы разрешение у руководства спросил. А так получается ты за счет чужих ресурсов пополняешь свой кошелек, что не есть правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы ему надо было запрессовать свой подшипник и он на работе воспользовался бы прессом на 10 минут для себя это тоже противозаконно? Никто так не делает в стране?

Я не ходил целый день в выходные в костюме, надел на 10 минут, не думал, что за это время кто-то увидит. А так мог бы обойтись без костюма, это не проблема.
Складывается впечатление, что вы решили, что на меня наехали за то, что я взял костюм домой. Нет! В выходные он у всех лежит дома.

показать ответы
Хочу чтобы тебя уволили, а я смог сам списанные костюмы пиздить. При этом буду хихикать и потирать влажные ладошки.
раскрыть ветку (1)
0

Ну что ж. Уволят так уволят. 

Достаточно. А то сгорит на работе)
раскрыть ветку (1)
0

@moderator тут несколько сообщений с личной информацией. Написать под ними не могу

показать ответы

что мешает работать не себя? Руки, опыт есть. Осталось найти немного смелости и времени на рекламу(например, объявления на остановках) и на небольшие заморочки с документами. Подумайте об этом.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, подумаю.

0

Ты заработал своим трудом С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ этого костюма и маски. А сейчас приводишь совсем не уместные аналогии. Даже из твоих слов, ты мог заработать и без костюма, но судя из истории - это намного опасней. 

Смотри, чтоб тебе постоянно халтурить, тебе 100% надо покупать эту маску и костюм, как и работодателю если нужен сотрудник, то он должен обеспечить его этим костюм. А ты в этом случае "сэкономил" на маске и костюме, и как пишешь "сэкономил=заработал", соотв. - ты заработал с ПОМОЩЬЮ костюма и маски, не принадлежащей тебе. Что в свою очередь вызвало недовольство твоего начальство, ибо он покупал костюм и маску, чтоб они "работали" на него, а не на какого-то дядю Володю...

И я не понимаю, почему ты дальше пытаешься выгородится/оправдаться/отмазаться, если ты сам уже написал, что понимаешь свой косяк.

раскрыть ветку (1)
У тебя нет никакого представления что это за костюм, зачем он нужен, но тебя заклинило на фразе "заработал с помощью костюма". Это дугостойкий костюм, защищает при коротком замыкании, даже на работе не все его надевают, но раз уж он был в машине, я решил его надеть. Если бы я его не надел, меньше бы не заработал.
Ты спроси у тех, кто зарабатывает халтурами по электричеству, есть ли у них этот костюм. НИ У ОДНОГО НЕТ! И покупать бы я его не стал.
Меня уже задолбало объяснять офисному планктону, что я не костюмом зарабатываю. Спроси у любого электрика, он вам объяснит. В вашей фирме тоже должен быть электрик, пусть он тебе покажет дугостойкий костюм, если , как ты говоришь, без него невозможно работать.
И ещё, каска и маска - это разные вещи, погугли, а то сидишь в офисе, не знаешь о чём пишешь.
показать ответы
1

лол) вот бомжи наверное зарабатывают, миллионеры прям, ага? Ну и ты все-таки для халтуры надевал костюм и маску или себе что-то сделать? ммм?

раскрыть ветку (1)

бомжи используют туалет вашей организации?Если рядом есть платный туалет, а бомжей будут штрафовать за справление нужды в неположенном месте, то да, они сильно сэкономят, если будут использовать туалет вашей организации.

Если наденешь этот костюм, ты заработаешь? Я заработал своим умом, а не костюмом.

показать ответы
1

Ты заработал тем, что воспользовался туалетом? туалет - это инструмент, который приносит заработок владельцу? Работаешь в платном туалете, в выходной - сводил туда знакомых за пол цены на карман = корыстное использование.

раскрыть ветку (1)
Сэкономил=заработал.
показать ответы
0

Надел каску и рабочую куртку, с целью заработать = корыстное имущество. 
" Знал бы, что на меня доложат, обошолся бы без них." - мог бы просто разрешение спросить и не париться.

раскрыть ветку (1)

Зашёл в выходной день на работу и воспользовался туалетом, чтобы не платить в платном = корыстное испольование имущества.

показать ответы
1

Вот с тобой, как раз-таки, все понятно, уже перешел на оскорбления. Ну да ладно, все равно отвечу - нет, я не святой, и да, я бы возмутился такому же, НО я бы понимал, что в этом есть мой косяк, и что именно за него я поплатился. Вот и все. Никогда ни на кого не доносил и часто сам из-за этого страдал, просто руководствуюсь принципом - "относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе". А ты продолжай ставить людям оценки, придумывать за них их поведение и оскорблять, на основании собственных выдумок, это о многом говорит.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорил, что с моей стороны косяков небыло. Но можно было обойтись устным выговором, а не лишать премии, а потом в пример ставить.
Я уже здесь писал, если уж подходить строго по правилам, то нужно ко всем. Если интересно, найди тут пост о том как мы два месяца работали по 16 часов без выходных, за переработку не заплатили, так как начальство боится огласки, что заставляет работатть так много, а мои отгулы "сгорели" по словам начальника. В такой ситуации начальник тоже должен идти на уступки.

показать ответы
0

принято: конечно это вызвало бы негодование, ибо 10 минут и минус работа, но по факту сам виноват. Если не спрашивал разрешения использования, то вполне. Тем более если на нем установлен какой-нибудь автокад, который стоит приличных денег или же база данных какая. Хотя, я бы скорее даже не стал бы брать ноутбук с работы домой, если это рабочий ноут. И да, я бы мог огорчится на это, но все равно, начальник в праве выбрать наказание и это будет справедливо в какой-то степени.

Вот что мешало тебе, потратить 2 минуты и спросить разрешения у начальства? это бы лишило тебя всех проблем. Ну ведь ты сам понимаешь, что это не твои вещи, и они требуются для работы. Соотв. руководство вкладывалось в них, чтобы это окупалось, а так ими кто-то другой пользуется в личных корыстных целях.

раскрыть ветку (1)

Всё с тобой понятно. Ну прям святой. На деле такие люди оказываются крысами, которые на других доносят и учат их, что так не надо делать, а сами свою работу не выполняют, идут вверх по головам других. Такая же крыса на меня донесла.

показать ответы
0

Без проблем, давай почту, я скину тебе все данные. А работа у меня напрямую с интернетом связанна, если что)

раскрыть ветку (1)

Значит, у нас разные начальники, у нас даже по телефону запрещает разговаривать.

Инструменты я не брал с работы, в костюмах все ходят домой.Если ты приводишь аналоги, представь, что ты, как и все сотрудники, каждый день берёшь с работы домой ноутбук. Просто принято так у вас. И тут начальник узнаёт, что ты с этого ноутбука зашёл в выходной на 10 минут в интернет, лишает тебя премии и угрожает уволить за это.

показать ответы
1

эм....3ий год работаю на постоянной основе. Причем здесь то что ты написал - мне не понятно. Я тебе по факту говорю, все что тебе нужно было сделать - спросить разрешения у начальника, если не получил этого разрешения, то он вправе поступать так, как ему угодно. Ибо ты воспользовался РЕСУРСАМИ работодателя, для СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ. Это факт, но ты упорно это отрицаешь. А все приводимые аналогии игноришь, ибо там сложно отрицать не правоту участников(водитель скорой, занимающийся перевозками).

раскрыть ветку (1)
Аналоги? Сравнение каски с машиной? Почему ты днем нп пикабу? Ты используешь рабоее время в личных целях!
показать ответы
0

Для таких стран как США или Европа это вообще норма, нужно знать что твое - а что нет. Еще раз говорю, если бы ты воспользовался с разрешения начальника - не было бы никаких проблем. Если мог обойтись, то и обходился бы без костюма и маски. Как я говорил, водитель скорой допустим и на себе мог бы диван переть, а человеку пришлось бы в аренду брать пресс.
"Да хоть для заработка" - вот ключевая фраза. В чем была проблема спросить разрешения у начальника? а так получается, кто-то на стороне с использованием его имущества зарабатывает себе на карман, при этом скорее всего лишая потенциальных клиентов самого начальника. А может директору школы по ночам сдавать кабинеты для каких-то нужд? не ну а что, ущерба нет, какая разница, правда?

раскрыть ветку (1)

Хотел найти пост на Пикабу про парня, который любил лежать на диване, а когда знакомый матери предложил ему подзаработать, а потом послал его за его стыд перед работой, обрадовался и стал доказывать, что хоть он и не работал, но тот всё равно должен заплатить, потому что " В Европе именно так и поступили бы".
Сдаётся мне, ты такой же диванный воин, который никогда сам не работал, но любит других учить.

показать ответы

Как по мне он прав на 100%, хочешь холтурить, то без костюма, это равносильно что я дам пользоваться своей машинай своему водителю. Садись на свою и езжай куда хочешь. А то привыкли еще с советских времен что с завода все что плохо лежит можно выносить.

раскрыть ветку (1)

Если меня попросят одолжить мою каску на 10 минут, я без проблем дам.
Тебе не кажется, что лишать премии надо в за тот месяц когда был замечен, а не в следующем, когда квартальная премия? Ты считаешь, что если вне работы надел каску надо увольнять?

показать ответы
3

Так глубоко увяз в демагогии, что сам себя убедил в собственной правоте.

Ты не жизнью свою спасал и не здоровье, а использовал чужое имущество, чтобы тебе комфортнее было. Тебя никто не заставлял идти на халтуру, поэтому все твои аргументы о том, что костюм тебе необходим для защиты твоего драгоценного самочувствия — нелепы. Другое дело, если бы тебе на работе не давали им пользоваться.

раскрыть ветку (1)

Списаное имущество. По-идее его нужно было утилизировать. Я понимаю свою ошибку, ещё раз так бы не поступил. Но чисто по-человечески... Начальник лишает меня премии, но не за тот месяц когда попался, а за тот когда выдают квартальную премию. И когда произошёл несчастный случай, ставит в пример.

показать ответы
10
Начальник прав на все 100%. Даже если тебе кажется что он что-то придумывает. Ты должностную инструкцию свою хоть читал?

Да, я тот самый мудила-начальник. Правда в другой компании.

раскрыть ветку (1)

Насчёт первой части могу согласиться. 
Чтобы доказать, что Вы начальник назовите пункты в которых сказано, что работник обязан всегда надевать свитер. Как выполнять этот пункт, если он не всем выдаётся?
Считаете ли вы, что работник ни в коем случае не должен пользоваться защитным костюмом ( в том числе и каской) , если в данный момент не выполняет свои обязаности? Назовите пункты должностной инструкции.

показать ответы
У него походу истерика, ты погляди сколько вызовов модератора наплодил.
раскрыть ветку (1)

у меня эти сообщения не видны были. Сервер глючит или браузер.

Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)

сразу видно, что ты в шестёрках у начальства бегаешь. Какое тебе дело до других работников?

показать ответы

Я бы уволил если машину без спроса взяли бы, вы просто лукавите про списанную форму, видать им нужна отчетность что списали, а то и начальнику могут по голове дать.

раскрыть ветку (1)

машину я бы не взял. нет отчётности. и форма списанная. мне нет смысла врать. 

Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)

@moderator личная информация

показать ответы
раскрыть ветку (1)

@moderator личная информация

раскрыть ветку (1)

@moderator , личная информация

392

Он по этому поводу сказал, что по идее мне теперь наоборот - прибавку надо дать, но примии меня уже лишил, ничего не поделаешь.

раскрыть ветку (1)

керекр

10
Начальник прав на все 100%. Даже если тебе кажется что он что-то придумывает. Ты должностную инструкцию свою хоть читал?

Да, я тот самый мудила-начальник. Правда в другой компании.

раскрыть ветку (1)

И самый главный вопрос, на который я хотел бы услышать ответ начальника.
Что важнее - должностная инструкция или жизнь и здоровье человека?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги