57

Двойная благодать1

Пока христиане празднуют 1030-летие вступления в свою веру, мы уверенно подошли к двойному празднику! 29 июля все пастафариане мира отмечают одновременно день куриных крылышек

и день лазаньи!

Самое время процитировать пару строк из Свободного Канона:

Блаженны верующие в лапшу, ибо их владения - томатные.
Блаженны пираты, ибо они будут плыть по мясистому океану в загробной жизни.
Блаженны принимающие Раменуннион, ибо они вкушают тело и кровь нашего Святейшего ЛММ.
Блаженны алчущие и жаждущие спагетти, ибо они насытятся.

И, конечно, бессмертные строки от самого ЛММ:

Я Летающий Макаронный Монстр. Да не будет у тебя других монстров прежде Меня. (А потом ОК; просто предохраняйся.) Единственный монстр, заслуживающий капитализации — Я! Другие монстры — ложные монстры, не заслуживающие капитализации.

А теперь - возьмите и насытьтесь, братья и сёстры! Свари и накорми! Раминь!

Лига пастафарианства

46 постов97 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено публиковать молитвы без слова "Раминь".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Единственный монстр, заслуживающий капитализации — Я! Другие монстры — ложные монстры, не заслуживающие капитализации.

И опять очередная здравая идея скатилась в ёбаную капитализацию.

раскрыть ветку (28)
1

Здравость идеи пастафарианства как раз и сводится к собственному наполнению абсурдом и плагиатом с тем, чтобы уравнять остальные культы до аналогично уровня. Почитайте про историю возникновения пастафариан и для чего именно всё это культивируется весьма здравыми и разумными людьми. Капитализация тут - тоже элемент абсурда.

раскрыть ветку (27)
1

Т.е. если ты обмажешься  навозом, то это уравняет других, чистых людей с тобой? "Логичненько")))

раскрыть ветку (6)
1

Ну не передёргивайте ))) странную вы выбрали аналогию для обозначения веры людей в богов - обмазывание навозом. Попахивает оскорблением чувств верующих.

А по сути вопроса, выражаясь вашими же терминами: всю историю человечества люди добровольно мажутся навозом и настойчиво пытаются мазать им всех окружающих. Чтобы было видно насколько это неуместно, людям от природы навоз недолюбливающим, тоже приходится пачкаться.

раскрыть ветку (5)
0

Возможность свободно распространять свои взгляды является признаком цивилизованного, демократического, гуманного общества. Если Вы против того, что бы люди веруюшие свободно распространяли свои взгляды, то Вы хотите возврата в средневековье. Только с другой господствующей идеологией.

раскрыть ветку (4)
1

Взгляды "верующих", которые он хочет распространять:

#comment_191300808

#comment_200325894

#comment_203903234

#comment_192006949

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Ты специально ходишь за гражданином церковным служителем и постишь его слабоадекватные цитаты? ))) Что у вас произошло?
раскрыть ветку (1)
2

Что у вас произошло?

Где-то год назад я наткнулся на этот пост: Загадка

Сильно удивился, и с тех пор с каждым днем степень моего удивления все увеличивается.

Да, любые взгляды, которые не нарушают законодательство. Представляешь? Это и есть свобода, равенство, братство.

Вставлять людям кувалду в жопу это тоже абсурд, пастафариансьво это поддерживает?

раскрыть ветку (19)
4

Если лично тебе по кайфу ходить с кувалдой в собственной жопе - сколько угодно! Вставляй и получай удовольствие. Хотя на мой субъективный взгляд, попахивает какой-то латентной педерастией. Но я не осуждаю. Если нравится - вперёд )

раскрыть ветку (18)

Можно процитировать то место, где уточнялось что жопа будет именно моя?

Или от пастафариан по умолчанию нельзя ждать конструктивного диалога?

раскрыть ветку (17)
3

А вы себя человеком не считаете? Или формулировали вопрос в парадигме насилия над посторонними жопами?

Во втором случае - насилие ни в каком виде недопустимо. Даже в виде абсурда.

А в первом, повторюсь, лично я - не осуждаю, но не поддерживаю.

раскрыть ветку (3)
Во втором случае - насилие ни в каком виде недопустимо.

Государство это аппарат насилие в руках правящего класса. Пастафарианство за анархизм и неприятие государства?

Или формулировали вопрос в парадигме насилия над посторонними жопами?

Вся наша жизнь проходит в парадигме насилия над посторонними жопами. Соответственно и вопросы формулируются в этом ключе. Или пастафариане живут в мире розовых единорогов без насилия?

раскрыть ветку (2)
3

Вы либо любите гиперболизировать факты, либо просто развлекаетесь троллингом ) Мне прямо сейчас лень дебатировать на эти темы. Если пожелаете - продолжим позже, но, как мне кажется и судя по вашим комментариям в других постах - вы не глупый человек и праздно пытаетесь казаться ортодоксальнее ортодоксов. Доброй ночи!

И да, пастафарианство не запрещает верить в невидимого розового единорога, если людям это нравится ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невидимый_розовый_единорог

раскрыть ветку (1)
1
Вы либо любите гиперболизировать факты

Как показал опыт - гиперболизация самая удобная штука чтоб рассмотреть проблему в первом приближении.

Мне прямо сейчас лень дебатировать на эти темы.

Так никто и не торопит. Благодаря уведомлениям о комментариях можно продуктивно вести дебаты с любыми временными разрывами.

Это же ёбаным популистам важен мгновенный отклик на их высеры, а мы люди сурьёзные и можем неспеша вести беседу в продуктивном ключе.

вы не глупый человек и праздно пытаетесь казаться ортодоксальнее ортодоксов.

Это уже не мне судить, так что оставлю это утверждение на вашей совести.

Доброй ночи!

Доброй.

И да, пастафарианство не запрещает верить в невидимого розового единорога, если людям это нравится ))

А в невидимый заговор евреев оно верить разрешает?

2
вуглускр

Пастафарианство не будет мешать засунуть себе в жопу кувалду, если тебе так хочется, но и говорит, чтобы ты не мешал другим. Кувалда - это только твое развлечение, к остальным не лезь.

Это хорошая отсылка к другим религиям, которые насаждают свои требования не только к своим баранам, но к другим.

раскрыть ветку (12)
2

В том числе - не мешал другим засовывать кувалды в собственные жопы по собственной прихоти.

раскрыть ветку (1)
1
вуглускр

Именно) раминь

Кувалда - это только твое развлечение, к остальным не лезь.

Дуршлаг на голове это только пастафарианское развлечение, но хули вы с ним лезете к нормальным людям?

раскрыть ветку (9)
2

Вы наверняка сами знаете ответ, Кэп ) но я с удовольствием почитаю, что вам ответят ))

раскрыть ветку (2)

Только моя версия ответа может не совпадать с пастафарианской - потому что долбоёбы.

раскрыть ветку (1)
3

Как-то странно вы пишете слово "гладиолус". И, если не секрет, к вам действительно часто "лезут" люди с дуршлагами? Или пастафарианские посты просачиваются при игнорируемом тэге "пастафарианство?"

1
вуглускр

А хули с пейсами и в шапочке на права делают фотографии? Хули женщин заставляют ображаться в закрытие тряпки! Это можно только потому что это сказал не бог в виде тефтельки?

раскрыть ветку (5)
3

Тоесть аргумент «они так делают - значит и нам так можно» для пастафариан нормален?

раскрыть ветку (4)
1
вуглускр

Не совсем - почему нам нельзя, если им можно? А если нельзя нам, то почему им не запрещают.

Это опять же демонстрация того, что стандарты должны быть едины без исключений, никаких двойных трактовок, что тебе это можно потому что ты такой хороший, а вот ему - нельзя, потому что он в команде синих

раскрыть ветку (3)
0

Чтоб продолжить дальнейший дискус нужно определиться - пастафариане идеалисты или реалисты?

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы