513

Дворовая собака напала на бультерьера

Хозяйка буля совершила роковую ошибку – она вышла из дома с мячиком на веревочке.
Так и познакомились: Бублик повис на чужой игрушке, а я жесточайше извинялась за поведение своего поросенка. А дальше искра-буря-безумие и у нашего пёсы появилась новая подружка 🥲

Только вот меня немного смущала порода новоиспеченного дружочка – я боюсь таких собак. Как оказалось, зря: выяснила, что в породном рейтинге дружелюбия бульки обгоняют даже... Лабрадоров! Мои шаблоны немножко захрустели от таких открытий, потому что в моих стереотипных представлениях эта порода как минимум крадет рождество или перекусывает стальные канаты. И вот, здравствуйте: лабрадудель в форм-факторе кабачка на стероидах, которого абьюзит крохотная дворняжка за мячик на веревочке)

Злой и страшный перекусыватель стальных канатов по кличке Мотя (это для своих, в приличном обществе – Матильда) и вовсе оказалась почти по-человечьи умной и воспитанной девчонкой: поддаётся Бублику, потому что он мелкий, разрешает ему забирать мячик и сильно его не гоняет.

Теперь Бублик не один тягает свои игрушки по площадке. Каждый вечер он бьется в ринге с огромной кочкой и даже делает РРРРРР, потому что серьезный пес и потомок волков, а не какой-то там маленький двортерьер :)
Кадры битвы не на жизнь, а на смех, прилагаются:

Бесстрашный, в своих вкусах на женщин, Бублик, по-прежнему мохнатый микроблогер со своим каналом в Телеграме. Возможно, именно наличие канала придало ему уверенности столь дерзко подкатить к такой породистой красотке. Других объяснений, почему он такой отважный, у меня нет🌚

Эти забавные животные

1.9K постов1K подписчиков

Правила сообщества

Максимум котеек^^, собакенов и других животных.

Только юмор, доброта, забава.

Никакой злости, жести и разжигания конфликтов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы