вчера посмотрел нового терминатора. там реально не учитываются все фильмы, которые были сняты после второго терминатора. ни третий, ни четвертый, ни, прости господи, генезис.
да фиг его знает, честно говоря. конечно, он не дотягивает до уровня первых двух фильмов, но в плюс ему идёт то, что они только косвенно касаются тех фильмов. Там есть Сара Коннор и Т-800, и минут 10-15 воспоминаний о событиях давно минувших дней. Новые персонажи - на первом плане, а Сара и т-800 - второстепенные персонажи (честно говоря, мне при просмотре показалось наоборот, но сюжет говорит, что я ошибаюсь). То, что новый "злой" терминатор лучше притворяется человеком кому-то понравится, кому-то нет. Конец фильма - типичный для всех фильмов серии Терминатор.
И да, Сара Коннор, Джон Коннор, Т-800 и негр-ученый-изобретатель Скайнета действительно изменили будущее, и его больше не существует. Новые лица, новые избранные спасители человечества, новые терминаторы.
Получается так: Терминатор 1, Терминатор 2 Судный день, Терминатор 3 Темные судьбы. А все остальные фильмы и сериалы с названием "Терминатор" этими тремя фильмами - не учитываются вообще.
я б назвал феерическим пиздецом - настолько феерическим, что даже интересно, что дальше будет
так как инфа об участии Джона Коннора в фильме есть на кинопоиске, то значит я не спойлерю.
На минуту. И не в том виде, в котором вы ожидаете его увидеть.
не дали бы. сюжет не позволяет этого сделать... Вот если бы была показана "альтернативная концовка" как основная в "Т2. Судный день" - тогда можно было бы ему дать больше эфирного времени.
в самом начале фильма будет сказано, почему нельзя впихнуть. очень хочу спойлернуть, но забанят.
в мире вышел 23 октября, это у нас в России будет премьера 31.10.2019.
и да, я смотрел экранку с двухголосым переводом.
зашел на поисковик dcukduckgo.ком и забил в поиск "Терминатор. Темные судьбы" 2019 смотреть онлайн, и, где-то на пятой сверху ссылке на сайт я и нашел фильм.
ну хоть камера не прыгает.
я просто не могу дождаться выхода фильмов в кино иногда, потому и смотрю экранки. тем более, если не уверен, что хочу пойти в кино.
ну понятно, тут хоть Т-100500, если рядом с Джеки будет хотя-бы один стульчик, можно не переживать.

Всё о кино
32.2K пост64.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.