Дважды на этой неделе я наблюдал, как

Дважды на этой неделе я наблюдал, как

Дважды на этой неделе я наблюдал, как пожилой человек растворяется в суете жизни, в которой мы все живем. Одному мужчине просто нужен был Панадол для его жены, но продавец просто сказал, что он в «6». Но он с трудом ориентировался в супермаркете, и пока я наблюдал, как он идет в неправильном направлении, я оставил все свои продукты и отвез его туда, куда ему нужно было. Сегодня я наблюдал, как пожилой мужчина борется с жарой, который, очевидно, упал с огромной царапиной и кровью на ноге. Он прошел мимо людей в кафе, пока медленно шел к своей машине. Никто не остановился. Или не посмотрел. Или не узнал его. Я отвел его к машине и проверил, все ли с ним в порядке. Он сказал мне, что упал и не уверен, как работает кондиционер в его машине, поэтому он просто не пользовался им. Я сидел с ним, пока не включился кондиционер, и услышал, как он говорит о своем старом хрупком теле, которое теперь подводит его каждый день. Когда вы видите пожилого человека, идущего по улице, ищущего в супермаркете или с трудом идущего к своей машине, выделите минутку из своего плотного графика и спросите его, не нужна ли ему помощь. Подумайте о своих бабушках и дедушках и о своих родителях, и как бы вы были взбешены, если бы кто-то не остановился, чтобы помочь им. Но больше всего, думайте о них как о себе.

Когда-то они были вами. Они были заняты, у них была работа, у них были дети, они могли... Сегодня они просто в старом теле, которое движется не так быстро, как раньше, и эта занятая жизнь сбивает с толку. Они заслуживают нашего величайшего уважения и внимания. Однажды это будете вы, это будем мы. Я бы хотел, чтобы больше людей заботились о них и признавали их за их достойное восхищения существование, и, боже, я надеюсь, что когда-нибудь, не так далеко, кто-то сделает это за меня.

Автор: Адель Барбаро

https://www.gametok.xyz/2025/02/blog-post_15.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры