Душевное место. Одна из моих историй...
Это были 2016 год, май время когда на озерах ещё нет людей, и можна вдоволь насладится природой и тишиной вырвавшись из городской суеты . У нас все по плану,пятница - прямиком с офиса на автостанцию с рюкзаками за плечами и желанием забыть о трудовых буднях и зарядится позитивом от природы. По маршруту два озера, 2 часа в переполненной маршрутке, и около двух часов пешком лесной дорогой в сопровождении птиц и соснового запаха леса (это нечто, такими дорогами я готов идти пока ноги не откажут). На пути первое озеро и место ночевки, людей не где нет...
Посиделки у костра, душевные разговоры обсуждение планов на завтра, ложимся спать. В 5 утра подъём и на рыбалку.
Утром с озера ещё шел пар, к сожалению рыбалка не задалась, но как не как это не было основной целью вылазки, разве что было б приятным "+". Позавтракав мы выдвигаемся дальше на встречу со вторым озером.
По пути мы встретили лиш двух рыбаков, что уже возвращались дамой почти с пустыми руками. На озере снова нет людей, тишину нарушают разве что птицы. Обедаем и исследуем окружности озера. На нем мы заночевали, что б завтра от него двинуть в сторону траси что б словить попутку или рейсовый автобус.
П.С.: На закуску фото, с видом из нашего обеденного стола.
П.С.С: Для себя делаю выводы на природе я менее раздражителен, даже утоплений телефон тому пример.
Спасибо за внимание, старался меньше текста но и не опустить основное.
Берегите природу!!