Дуршлаг.

Эту историю мне рассказал за рюмкой чая мой хороший товарищ. Не знаю правда это или нет,но посмеялись от души. Чего и вам желаю.

Дело было зимой. Вечер, пятница, наш герой (назовём его Вася) слегка навеселе идёт домой. Настроение отличное, погода-шепчет, все люди-братья и сёстры. И вот зацепился Вася языком с дамой приятной наружности (тоже слегка навеселе) с редким именем Даздраперма. Слово за слово и решили они продолжить банкет вдвоём. Купили бутылочку горячительного,а идти куда? Ну как куда? В гараж! Там-печка, соленья,варенья,опять-же машина. Лёгким движением руки кресла машины превращаются в роскошный диван. Для завершения банкета-самое то.

И вот водка уже кончается, а дама всё ещё... Ну ооочень Даздраперма. И Вася решает сгонять по быстрому ещё за одной бутылочкой. Чтобы дама не сбежала(!) Вася закрывает её в гараже. Летит в ближайший магазин,но... Скользко-же и Вася с сопки пошёл пеньки собирать всеми частями тела. Долетел до магазина и личиком в крыльцо затормозил. Сознание Васи,тихо вздохнув, улетело в даль светлую. Отделался Вася легко. Ну..почти. Бланш под глазом, перелом ноги в двух местах со смещением. Ну и сотрясение содержимого верхней головы. Дальше-гипс,гиря на гипс, койка, палата. Очнулся Вася утром. Сказать,что он оху...был ошарашен-ничего не сказать. Звонит он своему другу, объясняет ситуацию.

-Дружище,выручай! Если жена узнает-будет мне и япона мать, и япона дочь, и япона внучь!

Дружище вник в ситуёвину и кинулся спасать другана. Прибежал за ключами и скачками в гараж.

Только он открыл замок,как изнутри в ворота как что-то шарахнет. Дружище и улетел в сугроб, а мимо просквозила, с криком КОЗЛИНА!!!, дама с редким именем и скрылась где-то в неизвестности. Охуе...одуревший дружище зашёл в гараж-всё на местах, печка топится, машина на месте. Машина...

Даздраперме было скучно одной. Пошарила по гаражу,нашла дрель и свёрла. Всю ночь делала из машины дуршлаг.

Что было дальше-история умалчивает.

Прав был мой дед-водки надо брать столько, чтобы второй раз не ходить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы