3

Dump bios

Верю в силу пикабу! Ищу "донора" биоса intel dz77re-75k. Так случилось-получилось, что биос приказал долго жить, причем програмно, а не аппаратно. Т.е. раза с 50-го получается зайти в интерфейс, но систему запустить не получается совсем. Накатывать новую прошивку и откатывать к старой не получается - слетает с ошибкой. Пикабу большой и всеобъемлящий, наверняка у кого-то стоит такая же мать. Поиск в инете не дал результатов, увы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не проще на 1155 сокет купить новую мать? Чем с этой сексовать, которой уже 10 лет в обед выпуск...

раскрыть ветку (8)
1

Всегда проще купить, чем "починить", не спорю. Но если я и буду менять мать, то точно не на древний сокет, а там сами понимаете, какие траты из этого вылезут. Так что да, хотелось бы починить.

раскрыть ветку (7)
1

Дык почему другой сокет то, бери такой же, в продаже мамки на 1155 еще ессть

раскрыть ветку (6)
1

Ну по тому же принципу, что я не пойду например в салон связи покупать 3310 )))) Я к этому клоню)))

раскрыть ветку (5)
2

Цуко, да если бы они были 3310 с новым аккумом я бы взял!))

ЗЫ мать сам ремонтировать будешь?)))

раскрыть ветку (4)
1

Согласен, 3310 легенда ))))

Не, у меня на такое квалификации не хватит боюсь, но я знаю в какую дверь постучать )

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
1

Да, да. Знаю. Это применимо к любой матернике. BIO не встает, причем никакая версия. от 39 до 66, все крашатся с ошибкой. А оф сайт интел сказал "идите лесом, поддержка прекращена". Вот я и ищу "донора".

раскрыть ветку (1)
1
Ну так что мешает прошиться через программатор? Через него и память чекнуть можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку