раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Кстати это не ошибка, парень наверняка из Украины, вот и пишет и вместо ы, по всем правилам мовы)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (32)
Да кому это рейтинг ваще сдался.. Он вообще не продуман, понимаю там какие-нибудь классы, степени давались. А так.. ваще смысла нет. набрал +10 и пользуйся всеми возможности, что и пользователь с рейтингом овер 90000
раскрыть ветку (25)
3. Для чего нужен рейтинг
Ваш рейтинг увеличивается с каждым полученным плюсом за ваши новости и комментарии. С ростом вашего рейтинга, вам открываются новые возможности. Зависимость ваших возможностей от вашего рейтинга:
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+100 можно редактировать новость
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
Ваш рейтинг увеличивается с каждым полученным плюсом за ваши новости и комментарии. С ростом вашего рейтинга, вам открываются новые возможности. Зависимость ваших возможностей от вашего рейтинга:
-200 Ваш аккаунт автоматически блокируется
-25 Вы не можете добавлять комментарии
0 Ваш рейтинг при регистрации
+10 можно прикреплять картинку к комментарию
+100 можно редактировать новость
+250 можно добавить видео
+1000 можно добавить ссылку
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
Соври чего нибудь привселюдно (постом), сиськи пообещай показать и не покажи, а потом скажи что рейтинга у тебя много, все равно не заминусуете. И потом Лига Зла совместно с Лигой Стадного Инстинкта дружно уведет твой аккаунт в минус 10000, откуда ты уже не выберешься.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну вот и порядочно облапошь Лигу Стадного Инстинкта, злобно посмеиваясь (Помявкивая?) во время наблюдения за бурлением говен, которое они, как обычно, разведут.
Я бы ко всем значением по нолику пририсовал. Было бы интереснее.
1000 набрать легко можно с одно комментария.
1000 набрать легко можно с одно комментария.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ну с двух комментариев. Я когда зарегистрировался - вообще не знал про рейтинг. А когда узнал - было уже 1000+ . Так что очень низкие значения, имхо.
раскрыть ветку (1)
если к каждому прибавить по 0, то (гдето обсуждалось уже) постов будет меньше -> посещаймость может упасть...
ещё комментарии
ещё комментарии
Я здесь меньше года, но я понял одно: рейтинг не играет никакой роли. Здесь, на Пикабу-самое главное быть интересным и добрый человеком. Есть много людей с большим рейтингом, о которых никто не знает. И есть группа очень популярных-их рейтинг может быть и не огромен, но их знают все.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии