4354

Дрыщ

Таскал я как то раз офисную бумагу на 4й этаж по лестнице. В суд. Больше полусотни коробок. На второй заход я уже сдох и брал поменьше - две коробки. Поначалу схватил три и охренел на третьем этаже. Видя это одна девушка (секретарь) решила мне помочь, но я отказывался. Мне было жаль её и свое самолюбие. Девушка взяла четыре коробки бумаги и понесла! Я её пытался догнать, отговорить и вразумить. Она молча улыбалась через плечо. Так она и таскала , по четыре. А я уже по одной.
Девушка занимается пауэрлифтингом.
...а я ещё и перекуры делал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Враньё. Голыми пальцами унести 4 коробки невозможно .

раскрыть ветку (16)
11

Конечно враньё. их просто не взять. я уж не говорю о том, что секретарю больше делать нехрен, чем коробки таскать?

раскрыть ветку (9)
3
Я там вообще левый. Меня девки из аппарата судьи и попросили. Без меня бы все остальные женщины таскали бы.
раскрыть ветку (3)
1

в смысле "левый"? вы на заседание пришли или вообще случайно в суд с улицы зашли и вас попросили поработать? в суде кроме девок работают и мужики (администратор, водитель, завхоз, рабочий) вот они бы и таскали. это без учета того что контракты на поставку бумаги заключаются с доставкой до места. и повторюсь, 4 коробки в 2 руки взять невозможно. пост чушь, а вы лгун, зачем вам это нужно мне не понять.

раскрыть ветку (2)
0
Супруга судья. Из мужчин только пристав старый и больной. Женщины все перебирали архив - просто сваленные бумажки. Кучи высотой по пояс. В здании ещё другие организации и персонал его обслуживающий это уже другая организация.
я помогал супруге, чтобы не отвлекать её аппарат. А девушка просто заеблась пылью дышать. Представьте там дела были ещё на обоях. Практика времён второй мировой.
раскрыть ветку (1)
1
Представьте там дела были ещё на обоях. Практика времён второй мировой.
А хули, используют опыт прошлых веков :)
Иллюстрация к комментарию
5
Представьте архив судебных дел. Горы бумаги без шкафов. Много дел записанных на обоях. Такая практика была после второй мировой войны. Девки сидели и по одной бумажке собирали дела. Пазл тот еще. Три месяца перекладывания бумажек и каждую надо прочесть. Я тоже сбежал таскать ченидь
раскрыть ветку (4)
1

проработав в суде продолжительное время,я прекрасно знаю что и как там устроено. поэтому про обои и дела со второй мировой расскажите другим. кстати, вы можете сказать в каком суде дело было? так как я состою в группах, я могу уточнить некоторые вещи.

раскрыть ветку (3)
0
Я тоже состою😉
0
Уточню: Ленинский район. Центр города. Лет 9 назад.
бумагу и всё прочее - доставка своими силами, на своих авто.
4

Согласен. Пиздежом пахнет за километр. Одна коробка очень сильно пальцы режет, а две ты физически одной рукой взять не сможешь. Даже Джордан или Леброн с их лапищами.

раскрыть ветку (3)
0
Вот блин пешеходы) у меня с собой всегда веревка и репшнуры. И знание около сотни узлов. Было дело даже шибари устроил пару раз.
раскрыть ветку (2)
1
Ришат, дай хомяку двадцать третьему пизды, чё он наезжает.
раскрыть ветку (1)
😁
2
Голыми пальцами конечно вряд-ли получится, но если в каждой руке по коробке (на пальцах), и еще с каждой стороны между рукой и бедром по одной коробке (как бы под мышкой, но ниже) - вполне возможно. Сам так иногда носил, когда лень было часто туда-сюда мотаться. С 19-литровыми бутылями тоже работает.
Можно если потерпеть.
а в первый подъем я связал веревкой три коробки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы