178

Друзья! Прошу помочь найти хоть какую-либо информацию

я полностью понимаю, что пикабу это развлекательный ресурс, но в данном случае все средства хороши, если можете, поднимите в том, коммент для минусов внутри
Друзья! Прошу помочь найти хоть какую-либо информацию я  полностью понимаю, что пикабу это развлекательный ресурс, но в данном случае все средства хороши, если можете, поднимите в том, коммент для минусов внутри

Дубликаты не найдены

+3
Тварьё!
раскрыть ветку 7
-1
Почему? Произошло ДТП, за рулем оказался не владелец, значит страховку могут не выплатить и тогда придется платить самому, он быстро связался с хозяином, тот приехал, все. Почему азербайджанцы сразу твари, к чему коммент ниже о том, что они только толпой герои? Представьте себя на месте этого азербайджанца, ну если у вас нет денег, чтобы купить себе машину, то откуда у вас найдется на ремонт или сразу новую машину пострадавшему? Ну ладно, пусть он должен был из своего(хотя какая разница автору?) кармана выплачивать, но почему сразу они "тварье"?
раскрыть ветку 6
+1
В водители записали как раз таки не владельца авто, +расширенная страховка
раскрыть ветку 1
+1
Правдоискатели, сэр. А то, что оригинальный водила вообще может уехать в солнечный табылысы и терпила вообще ничего не получит, они как-то не думают.
раскрыть ветку 2
0
Написано же, что скрылся с места ДТП, а страховка была расширенной.
+3
Толпой они герои, битами байкера пиздят, а тут языки в жопу и давай прятаться за спины друг-друга.
+1
Ох уж эти хитрожопые...
+1
Может и не совсем к месту, но теперь то уж пассажир наверно приучится пристегиваться. Наверняка же не был пристегнут, раз переломы на лице?
раскрыть ветку 1
0
Поддерживаю, об бардачок наверное стукнулся
+1
Азербайджанец из республики Коми, мощно=))) Обязательно нужно было указать его национальность, если бы русский был, то всё окей. Желаю удачи и надеюсь на справедливость, если всё было именно так как рассказывает автор.
раскрыть ветку 1
0
на самом деле азербайджанцев и татар в Коми много, нечему удивляться)
0
если вы найдете истинного водилу, для вас может получиться еще хуже. Ведь у него, раз он съебался с дтп, вообще может не быть прав, и по страховке вы ничего не получите.
раскрыть ветку 3
0
вот честно, не в страховке здесь дело
-1
Через суд будет возмещать.
раскрыть ветку 1
+2
и, конечно же, этот азербот работает по-белому и у него есть имущество, с которого что-то можно взыскать. Я - взрослый и в сказки не верю =)
0
ЭЭ..есть жи, Рафик ниучем не виноват!
0
Просто думаю автор хочет чтоб этого уе..ка нашли и он никого больше не покалечил...
0
рафик как обычно только жиденько обосраться способен, а как отвечать так сразу аул защитничков
-1
Автор, а какая суть если найдут настоящего водилу? По факту водитель то есть , а именно какого азера засудят не имеет значения ИМХО.
раскрыть ветку 5
-1
а суть в том, что если это все так оставить, то это у нас в стране будет продолжаться бесконечно, и да, хочется прижучить именно виновного человека
раскрыть ветку 4
0
Так вот в чем дело.. Не дочитал сначала до сюда.
Ну дай вам бог не озлобиться окончательно.
-1
Ну это же их шайка, пусть наказывают того кто впрягся.
раскрыть ветку 2
-3
комент для минусов
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: