Потому, что корабли это техника для работы, а не повыеживаться. Кораблям ржавчина идет. А суп это модное веянье, бесполезное как чихуа-хуа.
Насколько я понял информацию из интернета, когда себе выбирал. Вопрос в толщине и длине, чем больше тем больший вес держит сап. Как я понимаю неким стандартном считается длина 3,35 и больше, ширина от 80 см. (отвечает за устойчивость), толщина вроде бы более или менее стандартна обычно от 13-15 см. Некоторые магазины у которых цены начинаются типа от 8 000 рублей, потом начинают говорить, что вот мол де, они на пользователя до 60-70 кг, а вам нужен подороже. К слову были интересные варианты по ценам на Авито (не реклама, сам оттуда просто покупал, приехало, описанию соответствовало, оранжевый сап с карпом, 3,5 метра, ширина 80 см., толщина 15 см., вышел в 13 600 с доставкой, был правда небольшой брак в виде песчинки между слоями ПВХ, но в целом не мешает, а так в случае чего можно и подклеить). В целом их целая куча вариантов, узкие для скорости и прочее-прочее. Равновесие к слову держать достаточно сложно если нет опыта езды на скейте или стояние на доске для серфинга. Если пользуетесь очками, стоит продумать момент падения, частенько слетают и главное чтобы не потерялись, был у нас такой прецедент.
P.S. Только сейчас обратил внимание, что нужен сапсерф. Я за сапборд писал.
SUP клуб
104 поста275 подписчиков
Правила сообщества
Правила : любить сапы.