178

Дружеское похлопывание

Серия Спорт
Иман Хелиф

Иман Хелиф

Олимпийские игры

57 постов111 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, что по всем внешним признакам(читай, половые органы) от рождения этот человек выглядит как женщина. И наверное ощущает себя женщиной. А хромосомы: кто-нибудь их действительно видел? Сколько-то лет назад никому бы и в голову не пришло про какого-то мужика тут говорить. Да, женщина, но более сильная. Сомореализовалась в единоборствах.
раскрыть ветку (29)
26
Я читала про нее. Если верить источнику, эта женщина проиграла в генетическую лотерею. Она женщина с женскими хромосомами но у нее обнаружена ещё и y-хромосома. То есть она вполне может из-за этого выглядеть как мужик. Таких спортсменов не допускают на мировой чемпионат, потому что у них строже правила допуска. На Олимпиаде правила попроще, поэтому она допущена.
раскрыть ветку (7)
7
За что ее не допускать? Если у нее есть женская пизда, которая у нее с рождения, то почему ее не пускать в женские соревнования? Она же тоже женщина, просто более сильная. Разве соревнования не для того что б определить сильных?
раскрыть ветку (5)
7

Нет. Так можно женщину, например, мужскими гормонами накачать и она будет даже выглядеть как мужик и тело аналогичное будет. Реально мужик в теле бабы! Кстати, у самок пятнистых гиен дохрена тестостерона. Погуглите какой это даёт эффект )))

раскрыть ветку (3)
4
Не помню фамилию, ещё в СССР была знаменитая супер-баскетболистка-центровая. Уж не знаю какие там у нее гормоны и хромосомы были, но выглядела она довольно устрашающе. При этом оставалась (я какой-то фильм с интервью смотрела) очень трогательной ранимой женщиной. Я не помню подробностей, но у нее жизнь как-то очень несчастливо в итоге сложилась.
Должна же быть у человека радость в жизни!
раскрыть ветку (1)
6

У баскетболистов это болезнь гипофиза, переизбыток гормона роста

Акромегалия называется

2

Просто одним можно, а другим - нет.

Иллюстрация к комментарию
1
Они проверяют уровень тестостерона. Там есть определенная допустимая граница для женщин. Больше тестостерона - больше мышц.
1
Так она регулярно выхватывала именно что на чемпионатах мира от полнохромосомных женщин. Че в этот раз так все перевозбудились, непонятно.
3
А где сиськи?!
ещё комментарии
1

Точно, если ты чего-то не видел, значит этого нет. ЗЫ я видел недавно, типирование раковых клеток приходили делать, считали их

0

хромосомы видели на анализе:

Вице-президент WBO : « Гендерный тест ясно показал, что Хелиф – мужчина с биологической точки зрения »
https://www.liveresult.ru/news/Boks/234027-Vitse-prezident-W...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы