13

Друг за другом в три ряда

Верните мне мой 2007.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Я смотрю на эти лица - кто кем стал теперь?

10 лет назад, 10-й класс.."(с) Тараканы!

раскрыть ветку (1)
2

Песней этой проникся, с годами становлюсь сентиментальным.

показать ответы
1

Слева направо:

Натали-моя любовь в школе :) работает в библиотеке, замужем за бардом, двое детей, надеюсь счастлива. Не виделись лет 10 точно.

Эля-учитель(вроде, вроде даже Математики), мало что про неё знаю.

Дима-ойтишник, мало про него знаю сейчас. Лет 5 назад случайно в метро встретились.

Яна-ничего не знаю про неё, общалась и думаю до сих пор общается с Натали.

Эдик-учился на геодеза, судьбу его не знаю, не виделись с выпускного.

Таня-чудо-девушка, моя хорошая подруга в школе, потом работала в индустрии моды, сейчас вроде психолог, давно с ней не общался.

Дима Н.-мой хороший друг в школе, потом общение к сожалению сошло на нет, надо написать ему. Врач-генетики, успешный (я думаю) в своей области, в коммерческой генетике трудится.

Жанна-судьбу ее не знаю, виделись после школы на первом курсе, помогал ей с матаном, стремилась в артистки. Связь с ней у меня потеряна.

Аня-виделись последний раз на выпускном, судьбу ее не знаю.

Стыдно признаться, следующего одноклассника не помню, вроде Хлебников. Правда стыдно, судьбу тоже не знаю, парень как-то в наш класс не влился (он вроде в 10 пришёл)

Н.В.-наш учитель словесности (не классный рук) до сих пор с ней поддерживаю общение, правда только по телефону, моя душа. Нужно лично встретиться.

Колян-по образованию ветеринар, работает в фарме, очень хорошо общались в школе, сейчас практически нет. Недавно у него двойня родилась. Надо встретиться)

Вика-помню, что дружила с Вероникой, а ее Мама была в педсовете)

Ну а далее я в чёрной рубашке с золотым галстуком-строитель, хоть и закончил Бауманку. Счастлив. С годами стал сентиментальным (вот в ночи строчу эти строки, вспоминаю однокашников).

Лена-виделись на встрече выпускников лет 5 назад, офисный сотрудник.

Яна-тоже моя любовь в школе, на выпускной за ручку с ней шли:) фитнес-тренер, судя по соцсетям ведет активную жизнь, много хобби, разносторонняя личность. искренне надеюсь, что счастлива.

Диман-мой лучший друг, крестный моего старшего (а я крестный его старшей). Врач-травматолог, единственный с кем из класса я постоянно общаюсь.

Маргарита-загадка для меня и в школе, и сейчас (судя по соцсетям) последний раз виделись на выпускном. Чем занимается не знаю.

Ванек-врач-стоматолог, давно не общались, не знаю как он. Надеюсь отлично.

Вероника-творческая личность, и работа соответствующая. Занимается озвучиванием, ещё что-то в этом духе, вроде за границей сейчас. Но мало про неё знаю.

В Нижнем ряду Илюха-баламут и весельчак, давно с ним не общался, хороший парень. Крутиться-вертится по жизни :)

На фото нет Наташи К., она всегда фотографии избегала.

Миши нет, хз почему. Тоже не знаю его судьбу, учился в меде, потом пошли (как мне рассказывали) какие-то нездоровые пристрастия к алко и возможно ещё чему-нибудь.

Очень надеюсь, что у всех все хорошо. Надо встретиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы