Друг всегда заботится о тебе.
Отрывок из разговора с другом. Обсуждали рождение ребёнка у нашего общего друга. Разговор мне показался забавным, решил поделится с вами.
- Не, он так же как и ты к этому относился, пока его баба в оборот не взяла тебя такое же будущее ждёт: найдётся девушка, которой замуж нетерпёж, но она это будет скрывать, пару месяцев с тобой побудет, а в один день прекратит таблетки пить, и вот ты уже папа :DDD
- :)))))))))))
твой рот картошка!
вот что я скажу
задница ты
Т.е. ты хочешь сказать шо Макарова подставили ?:)
- Нет, я хочу сказать, что он это врят ли планировал, но тебя подставят
- посмотрим
если найдётся та с которой я так долго буду встречаться
значит не так уж это и плохо
- Ну, это будет зависить от силы её желания замуж выйти и ребёнка завести... Может она уже среди твоих знакомых, присматривается, неделек через 5-6 даст тебе, потом, ещё через 1-2 недельки ещё раз, чисто по-дружески, а на третий раз уже подставит
Гляди в оба
- бля
- Не расслабляйся
- тут уже есть пару таких
Я как раз запланировал очередной дружеский перипихон на завтра.
- С ними надо на стороже быть
- Не пугай меня Сирожа!
15:22
В общем, держи Вову младшего на привязи, а лучше в педики запишись, там хоть не залетит никто
- сукааааааа
:)))))))
Такое надо в Баше выкладывать :))
- Не, он так же как и ты к этому относился, пока его баба в оборот не взяла тебя такое же будущее ждёт: найдётся девушка, которой замуж нетерпёж, но она это будет скрывать, пару месяцев с тобой побудет, а в один день прекратит таблетки пить, и вот ты уже папа :DDD
- :)))))))))))
твой рот картошка!
вот что я скажу
задница ты
Т.е. ты хочешь сказать шо Макарова подставили ?:)
- Нет, я хочу сказать, что он это врят ли планировал, но тебя подставят
- посмотрим
если найдётся та с которой я так долго буду встречаться
значит не так уж это и плохо
- Ну, это будет зависить от силы её желания замуж выйти и ребёнка завести... Может она уже среди твоих знакомых, присматривается, неделек через 5-6 даст тебе, потом, ещё через 1-2 недельки ещё раз, чисто по-дружески, а на третий раз уже подставит
Гляди в оба
- бля
- Не расслабляйся
- тут уже есть пару таких
Я как раз запланировал очередной дружеский перипихон на завтра.
- С ними надо на стороже быть
- Не пугай меня Сирожа!
15:22
В общем, держи Вову младшего на привязи, а лучше в педики запишись, там хоть не залетит никто
- сукааааааа
:)))))))
Такое надо в Баше выкладывать :))