48

Друг, который зол.

День добрый. К написанию этого поста меня побудила ситуация, которая связана с моим отличным товарищем, который тоже здесь есть, поэтому имена будут изменены, чтобы он не догадался, хотя может по сути истории поймет. Будет текст.

С Артемом мы познакомились в классе 9, когда он пришел к нам из другой школы и сдружились сразу. Общие интересы, оказались есть еще и общие знакомые. Вместе ходили на занятия и т.п. Но в 11 классе поступили во разным ВУЗам и разбежались. И вот не так давно договорились с ним встретиться. Что сказать - он парень простой, без заскоков, очень веселый и жизнерадостный, в свое время работал моделью, учится в техническом вузе на отлично, вниманием девушек никогда не был обделен. Но в нашу встречу был хмур и угрюм. Пошли, сели в кафе и начали разговаривать.

Оказалось, все довольно просто - проблемы с девушкой. Как оказалось, парень влюбился в девушку, с которой познакомился на сайте знакомств (рекламировать не буду) и все в ней для него хорошо: умница, красавица, тоже учится и работает. И начал он её добиваться. Пригласил на встречу. Согласилась, договорились, приехал за ней на своем авто (не Мерседес, шевроле, но тоже неплохо), и как описывает: " сразу запала в сердце". Как узрел её, так и обомлел. В жизни она была еще лучше, говорит. Поехали в кино, шутки, юмор, все дела, по его словам :"Просто не к чему придраться, отличная встреча". Проводил до дома, получил поцелуй в щечку и уехал. На следующий день начинает писать, звонить, трубку не берет, не отвечает. Наш герой в уныние, что же делать! Кое как связался, оказалось "занята, работы много". Ничего, отходчивый, предложил снова встретиться, согласилась. Наш герой уже с серьезными намерениями готов и едет, купил букет каких-то там простых цветов недорогих и вперед. Встреча прошла снова в дружеском тоне с её стороны, очень много говорила о бывшем, особенно его больше всего поражал тот факт, что он её бил, причем бил так не слабо (синяки). Он посочувствовал, поддержал, и под конец вечера - просто пока и слова, которые ему "въелись" в голову:"Я сейчас ищу просто друга, ты такой милый, как бы я хотела себе такого друга". И тут он понял - **здец. И только один вопрос он спросил у меня : - НУ что я делаю не так! Что им такого надо! Почему тот, кто её бьет при людях, тому достается такое чудо, а тот , кто готов ухаживать и оберегать от всех угроз, тот "просто друг". У парня реально бомбануло так от души. Он никогда не терялся в ситуациях, а тут зол на все. Просто обычное непонимание из-за обычной френдзоны.

Поговорив и обсудив всю эту ситуацию, он принял решение, что просто не будет с ней выходить на связь несколько дней, авось что-то да выйдет из его затеи....Посмотрим, идет 3 день, результат - ноль.

Спасибо за внимание. Друг мой, так что тег "мое".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы