Друг..
Снимали мы с другом квартиру, забегая наперед скажу, что продлилось это только полгода. Потом нас выселили. Я исправно платил своя часть, передавая деньги соседу, а он в свою очередь добавляю свою часть, передавал их хозяину квартиры. Спустя 6 месяцев в дверь постучали, на пороге стоял хозяин квартиры. Зайдя он сказал, что денег он не получал, терпение его лопнуло и мы должны освободить квартиру, а вещи он оставит в квартире и пока мы не вернем долг, они останутся у него. Я позвонил соседу, он что то невнятно промямлил, мол все норм, деньги он отложил, у него просто не было времени встретится с хозяином квартиры и что завтра он все отдаст и мы вернемся обратно. Сдав ключи и собрав в рюкзак самое необходимое, я выдвинулся на новое место жительства.
Но не завтра и не после завтра, денег он не вернул. Каждый день история менялась. И больше я его не видел. Спустя год, мне позвонил тот самый хозяин и напомнил про долг, сказал что передал дела в органы и нас ждет расправа. "Друг" уже как пол года переехал в Мск, сменил контакты, да и не друг он больше:)
Так вот, сегодня мне позвонил неизвестный мужчина и сказал что он курьер. Сказал что должен передать мне конверт и только лично в руки и по предъявлению паспорта. В ожидание и догадках, жду следующего его звонка, каратая время за написанием этого поста.