134

Дроны из Казахстана...

Пруф

Смотрите как получается... Некий гражданин для своих личностных нужд ввозит в страну 50 дронов... Один из них классифицируются как Mavic3, который, будучи снаряженным опытным бойцом, может навести шухера.

Напомню, как совершалась атака на аэродромы: ехали себе фуроводы, а потом что-то пошло не так .. Снаряженные дроны начали взлетать и улетать на все четыре стороны (на самом деле атаковать аэродромы).

Я понимаю грузоперевозчика...он, по идее, просто забирает груз, опломбированный и ТД и ТП... Но ебнврот...

Автор поста оценил этот комментарий

Перекуп скорее всего

раскрыть ветку (1)
1

Собранный и готовый ко взлету зачем? Тем более Мавик? Я бы его дожимал по линии ФСБ.

0

И поэтому ты хочешь чтоб пацанов погибло побольше.

раскрыть ветку (1)

Фух... Я устал тебе объяснять.

1

И вот с такими дибилами живу в одной стране. Нет. Переезжать не буду. Нормальных людей больше.

раскрыть ветку (1)

Благодаря пацанам сейчас на передке есть стабильность в тылу. Я понял твою позицию, твоя хата с краю.

показать ответы

Поговорки конечно хорошо только это живые люди везде. Нам легче будет если и там и там по 30 миллионов погибнет, но зато там раньше кончатся?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, какими категориями ты мыслишь, но, если они раньше закончатся и наши дети будут спокойно жить и расти в нормальном обществе и традиционном воспитании, то я - ЗА.

показать ответы
1
Правильно. Запретить дроны. А еще камеры маленькие, чтобы на дроны не устанавливали. А потом мобильные телефоны. С их помощью дронами управляют. А ещё планшеты , ноутбуки и прочее. Пауэр банки тоже запретить. А еще оптоволокно убрать с продажи, да.
раскрыть ветку (1)

Меня, допустим, очень напрягает личности, которые игнорируют запрет на использование дронов... Не передергивайте или передергивайте на другую тему. Я конкретно сказал то, что сейчас можно активно использовать для диверсий и ТА, например, контрабанда дронов, нужно использовать структуру ФСБ и только. И к свободной продаже без регистрации, естественно, запретить.

только с бабами проблемы. Рожают мало. А продвижения на земле и успехи такие, что как будто бы много.

раскрыть ветку (1)

Надо женщинам издать указ, чтобы хотели везде и сейчас или как-то так (Влечение/Дискотека Авария)

показать ответы
0
Сам такой
Кстати, да. Мавик то был один. Вот это всё последствия чтения "наискосок", сколько раз себя корил.
раскрыть ветку (1)

Не переживай, я тоже этим страдаю)

Сам такой
Мавики не для атаки - это разведроны.
раскрыть ветку (1)

Смотря чем зарядить)

показать ответы
1

В рот тебе дать? Не хочу, проваливай.

раскрыть ветку (1)

Перепись латентных пидорасов началась что ль?

6
Сам такой
Глупо использовать дрон с охренительной камерой и подвижностью как тупой ФПВ
раскрыть ветку (1)

Возможно он был бы глазами операторов, головной машиной так сказать

показать ответы
15

я ещё и способности нашего военного руководства недооцениваю! там такой огромный скрытый потенциал! Вот, к примеру, сидящий в тюрьме генерал Попов. Или сидящий неизвестно где генерал Суровикин. Если их двоих выпустить на волю, дать командование армиями - Победа резко приблизится! А то одного Мордвичева явно не хватает на весь фронт.

раскрыть ветку (1)

Ну, если отключить сарказм... Я не знаю, что сказать о командующих армиями. На земле продвижение есть? Есть. Обстановка в стране управляема? Абсолютно. Ресурса мобилизационного хватает? Вполне. А если бы не было казнокрадов...

показать ответы
37

И дронов на фронте у наших будет однозначно меньше? Зато никаких разговоров лишних!

раскрыть ветку (1)

Вы недооцениваете способности нашей оборонки. И я не говорю, что надобно запрещать, а сказал без привлечения госорганов, в частности ФСБ должно быть обязательно в курсе всех поставок... А тут какой-то рандомный чувак, захотел срубить бабла... Срубил себе геморрой и насидит ещё больший. Вангую

показать ответы
18

надо разбираться... Он мог везти дроны на продажу нашим, мог везти на продажу хохлам, мог сам принимать участие в запусках тех дронов в интересах хохлов - а они интересные схемы проворачивают, вплоть до посадок на дозаправку и повторных стартов. Не всё так однозначно.

раскрыть ветку (1)

По-моему всё однозначно. Надо ввести полный запрет на продажу, ввоз дронов из-за рубежа в частном порядке... Табу. И всё. Не будет никаких разговоров лишних.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги