Дрищ - не приговор
Давненько не писал, как-то не знал чего рассказать. А тут вдруг увидел пост о том, что набор массы дрищам даётся не легче, чем сброс лишнего жирненьким, собственно: Дрища пост
Ну и решил прыгать на волну, раз уж есть чего рассказать:
Высокий (190см), стройный красавец дрищ (~60кг). Спортом занимался с детства, но мышечная масса как-то не спешила расти:
Я тягал железо как бык как мог, месяцами жрал сколько влезало, вот прям до тошноты, слушал шутки про глистов, слушал предложения провериться на глистов, проверялся на глистов, но продолжал быть дрищём.
И тут внезапно моё тело вспомнило, что к 28 годикам пора бы расти и буквально в течение нескольких месяцев у меня выросла борода, появились татуировки и мышцы наконец-то стали прибавлять в объёме. Не скажу, что я стал прямо огромным дядькой, но набрал почти 30 кг и на сегодняшний день вешу уже 86, что официально переводит меня из разряда дрищей в разряд обычных пацанов. Теперь буду пытаться перейти в разряд крупных пацанов :)
Ну и напоследок замотивирую других дрищей - набрать массу реально, просто это очень долго и тяжело :) Главное не сдаваться, как говаривал один из величайших философов современности:
"Занимайтесь спортом, пацаны! Безделие - игрушка дьявола, ежжи!"
Туша моя, фотки мои, пёсель на второй фоте мой, тег моё