Ещё бы. Учиться гравировку делать на кольце всевластья звучит очень геморройно даже для не специалиста)
раскрыть ветку (1)
СмотриЦо зачОтно. Только либо фотик не справился, либо наполировано хреново. Видны какие-то отблески и "паутинка".
раскрыть ветку (1)
Жаль что ты не делаешь миниатюрные такие) Я бы заказ взял бы у тебя, что бы дракона такого на медиаторе набил)
раскрыть ветку (1)
А медиаторы я делал. Тоже из латуни. Внутри вырезал узоры, камнями украшал, гравировка. Сам гитарист)
показать ответы
автор большой молодец)
замечательные работы. уж насколько я не люблю украшения,а вот первого дракошу утащила бы на подвеску, в уменьшенном размере, конечно)
замечательные работы. уж насколько я не люблю украшения,а вот первого дракошу утащила бы на подвеску, в уменьшенном размере, конечно)
раскрыть ветку (1)
Игровая серия. Собственно, знаменитых драконов в ней на данный момент два. Но есть интересная геральдика (правда, без драконьих мотивов).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Типа того) Рисунков было мало, интернета не было, времени не было. Желание работать было. За 5 минут переделал и начал работать)
раскрыть ветку (1)
На двух - бархат. Там, где щит - какая-то ткань, что под рукой была. Просто ДР было у человека. Некогда было думать)
раскрыть ветку (1)
Это просто хобби) В детстве я много занимался ручной работой. Во время учебы в ВУЗе подрабатывал ювелиром. Сейчас это просто хобби)
раскрыть ветку (1)
Черт, дружище! И как я раньше-то не додумался... Забыл про неё совсем... А ведь любимая игра детства была!
Спасибо за идею)
Спасибо за идею)
показать ответы
Dragon Age, довольно-таки сильная RPG серия, корнями уходящая в классические(Baldur's gate и прочие), отличается сложными боями с тактической паузой, мрачным сюжетом, запоминающимися персонажами и обилием драконов(главный противник - огромный дракон, прости за спойлер). От души рекомендую, первая часть с дополнением практически шедевр, вторая тоже хороша, но имеет ряд недостатков: упрощенные бои, отсутствие выбора персонажа(класс не в счет). На подходе третья
раскрыть ветку (1)
Думаю, если вы начнете делать сложные логотипы для известных компаний - то такую ручную работу будут брать за нормальные деньги.
Латунь листами покупаете?
Латунь листами покупаете?
раскрыть ветку (1)
Неа. Запасы большие есть, а уходит её мало на самом деле)
Логотипы делать пытался, но такая позиция, что сейчас за такое реально мало платят. Самую большую и долгую работу я даже не сфотал. Дракон был объёмный из 3 мм металла. За неё мне максиму три сотни предлагали, типа можно такое отлить и т.д. Пять дней работы.
Так что я их давно перестал продавать, а только дарю)
Логотипы делать пытался, но такая позиция, что сейчас за такое реально мало платят. Самую большую и долгую работу я даже не сфотал. Дракон был объёмный из 3 мм металла. За неё мне максиму три сотни предлагали, типа можно такое отлить и т.д. Пять дней работы.
Так что я их давно перестал продавать, а только дарю)