Пораскинул мозгами (тем что осталось :) ) и принял волевое решение! Те условия что мне выдвинули принимаю на себя!!! мать его растак ... не хочу срача и т.д. Чердак болит от этих сиско ... так что цена старая ... Но попросту ограничусь количеством копий в размере 10. А вообще будьте оригинальней, придумывайте своё что-то мне по кайфу делать новое, а повторялова для меня теперь ещё больший ком в горле .... ЗА СИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ ...ЧЕРДАК ПРОСТО ПУХНЕТ ОТ ЭТОЙ КАНИТЕЛИ ...
Добро на дубли циско получено но есть условия от первичного потребителя ... Не хилые условия ... Влияющие на цену:( Если до сих пор актуально то пишите тут или в ВК
Добро на дубли циско получено но есть условия от первичного потребителя ... Не хилые условия ... Влияющие на цену:( Если до сих пор актуально то пишите тут или в ВК
Мне дали добро но сказали что хотят 30% сверху от продаж тоесть она теперь не 3000 стоит, а 3900. И эти 900р Я обязан передовать первому владельцу данной пряжки ... Вот такие пироги ... Не кидайте за это в меня камни я только изготовитель. Моё дело слепить и отдать в пользование на долгие годы.
Если очееень хотите то озадачтесь поисеом другой картинки. Или если с рисованием норм то сами нарисуйте, а я скажу да или нет. Но именно это изображение делать попросту не стану.