У меня мать сломала ногу. В травмпункте наложили гипс и отправлии в поликлинику по месту жительства через неделю на контрольный снимок. А там рентген на месяц (!!!) вперед расписан. Сунул денег - сделали в тот же день.
Думал - зима, гололед, народу наверное дофигища конечности ломают, наверное очередь на рентген не протолкнуться! Хер там!!! На рентген никого!!! Ренгенолог сидит скучает, но блядь, у них очередь на месяц вперед!!!
С острой болью можно к специалисту попасть через регистратуру.
Новосибирск, стоматология на улице Большевистская. Прихожу с острой болью, ну как острой, от боли свело пол ебальника так, что думал, что я похож на Харви Дента после кислоты. Говорю "Я с острой болью, памагити". А мне в ответ: "хуй тебе в рыло, сраный урод, ближайший прием в конце месяца." Я, естественно, возразил. Говорю "болит шо пиздец, можете хоть вырвать к хуям, но сделайте уже что-нибудь". А они мне: "Слышь, пёс, ты не понял. Острая боль это когда КРОВОТОЧИТ БЛЕАТЬ!!!!" После такого заявления у меня возникло желание достать из рюкзака нож и ткнуть себе в руку, чтобы закровоточило, так сказать. Но я подумал, что юмор они не оценят. В итоге так и не приняли, кстати. Путем ругани удалось добиться талончика на через неделю.
Я кончил, вытрите с доски.
ОРВИ сейчас аж в отдельных кабинетах принимают.
Через очередь, человек так из 40-50, которая заканчивается на улице. Заебись с температурой часов 6-7 отстоять в этой очереди
Тащемта, так оно теоретически и должно работать, но бюджетная сфера не везде работает одинаково, видимо.
В моей поликлинике ОРВИшная очередь была максимум четыре-пять человек, хотя зона обслуживания нехилая.
С острой болью (привет, грыжа позв.диска!) попал к неврологу сразу, буквально за ручку привели.
Ага, ходил я в этот кабинет. Кабинет у нас сделали в грузовике на улице. Хотел через него к лору попасть. Заложило у меня ухо, причем конкретно так, никогда до этого так сильно не закладывало. Направили в этот кабинет. Там жирная тупая врачиха, опоздала минут на 40. Очередь стоит на улице, ее ждет. Спрашивает, что у вас. Я говорю - ухо заложило. Померила мне сатурацию, послушала хрипы в легких- говорит, у тебя все нормально. Я этой дуре говорю - у меня ухо, блять, заложило! А она, походу, только и умеет что сатурацию мерить и легкие слушать. А где ухо у человека находится - вообще не в курсе. Мразота ебаная. Так и не дала мне талончик к лору. Сраная тварь. Пришлось к платному лору идти.
А судя по моей заметке о тебе то кремлеботогорск пиздёженской области киселёвского района первоканальска
В нашей нет такого кабинета. Убрали его давным давно. А к врачу даже по записи не попасть так как все переполнено
И ты такой пришел со сломанной рукой а когда подошла твоя очередь, к симптомам добавились кашель и температура))
Помнится, когда я сломала запястье перед четвёртым классом, врач в больнице орала на моего отца "где вы шлялись столько времени?". А мы не шлялись, мы в травмпункте в очереди на снимок сидели 🤷♀️ Рука была сломана днём, а на операцию меня везли уже в сумерках. Почему так точно помню? Это было 31 августа и я этот день вряд ли когда-нибудь забуду))

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции