9

Дожились

Моё государство действительно не хочет что бы предприниматели существовали как вид, я теперь готов поверить в убийство коров ради корпораций и в остальное. За прошлый год пришли налоги, не доплатили 1 миллион почти ровно, неделю назад заблокировали все счета и выставили пеню за просрочку выплаты налогов 290.000 тысяч... ДВЕСТИДЯВЯНОСТО ТЫСЯЧ!!!! КАРЛ!!!! вы чё там в налоговой говна поели, это за какой срок, даже если с начала года то по 8% в месяц или по какой отсечке считать? Я готов платить в казну, но бывают проблемы, так вы ещё и в долг загоняете по 100% годовых, ахуели что ли там!!!! Вы должны предложить вариант рассрочки беспроцентной, возможно сократить какие то сборы, что бы я мог выплатить, и так стараюсь как могу, но оборот упал на 10%, прибыль на 65% в этом году, так что прикажете делать, не текущие ремонты, не амортизацию я и не вспоминаю, а как без них прожить, завтра всё сломается на что покупать, а вы по 100% годовых лупите пеню!!!!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Собственно, я так уже делал не раз - обычно кончается размазыванием соплей со слезами по роже и жалобами на нелегкую жизнь предпринимателя. Один такой "успешный" по моему совету пошёл работать на завод сварщиком, теперь имеет стабильный доход+ халтуры, периодически мне на стройке помогает. Так что я в некотором роде бизнес-коуч. Обращайся, если не хронический рукожоп, могу пристроить на завод😁

раскрыть ветку (1)
1

Совковый выкормыш, ну сходи ещё расскажи на кого потрудиться. Я свой долг перед налоговой уже закрыл и просто негодую о размере процента, а ты подумай о тех кто там вписался или не вписался, предприниматель заработает.

У меня, например, вопрос ко всем т.н. предпринимателям: а что вы такое особо ценное и нужное для общества предпринимаете, что государство вас должно беречь и лелеять? Вы там какие-то супер-пупер прорывные технологии создали? Каков вообще выхлоп от вашей деятельности не для вас лично, в для общества? Сколько я знаю т.н. предпринимателей - это либо сфера услуг(ноготочки, посуточная аренда, и т п. шлак), есть ещё "производственники", желающие из китайского говна и палок некий "продукт" и впариаающие его согражданам с наценкой 200-300%

раскрыть ветку (1)
1

Предприниматель индикатор рынка, благодаря нам работник может получить свою настоящую зарплату. Я придумаю способ соединить твою, свою и работу ещё нескольких человек так что бы эффективность и производительность труда была гораздо выше той что существует на госпредприятиях, корпорациях и заводах. Возможно найду узкоспециализированую стезю и буду в ней лучшим, что заставит весь рынок подтягивается за тобой. На строительстве крымского моста была бригада, 6 человек, сварщиков, они комбайнами варили, на одного сварщика итого в месяц по 450-500 тысяч рублей в месяц приходилось зп, потому как предприниматель один так организовал работу, в тресте или сму ты бы больше 120 не получал, как бы не изворачивался. Сыр вкусный, копчёное мясо на ольхе настоящее, цех по производству крутоизогнутых отводов малых диаметров в гараже, только предприниматели и авантюристы способны сделать. Общество и есть предприниматель, каждый мужчина или женщина стараются улучшить жизнь свою предпринимая для этого многое .

1

Я, когда начинал, оборот в год 8 млн., из которых только закупка сырья для производства это 60%

Но налоговую это ебать не должно, что из 8 млн. прибыль только 800 тыс.

раскрыть ветку (1)
1

УСН доходы минус расходы тебе раньше подходили бы, а теперь АУСН пробую, с ума не сходить главное, но вот процент. Может это кража, хакеры просто взломали и грабят, не могут же такие пени быть!!...

показать ответы
1
Хуясе самомнение))
Непосредственно моя деятельность приносит государству 3 ляма налогов и пошлин в день. Поэтому иди-ка ты на хуй и задержись там подольше.
раскрыть ветку (1)
0

Вот это верно, правильно мыслишь, бесполезные не нужны, как у белорусов, там статья за тунеядство))

1
Решение о взыскании есть? Там должно быть все написано. Там и пени и штрафы. Скорее всего штраф влупили.
раскрыть ветку (1)
0

Да понятно что не с небы, но как не назови то что они там сделали это 100% годовых, это пирамида ммм какая то, а не налоговая.

1

Слух, а зачем ты живёшь?

раскрыть ветку (1)
0

Что бы быть счастливым!

5

во - опять ругают тапок, которым бьют

раскрыть ветку (1)
0

Вы думаете тапок и кто то им машет, а мене кажется что дед уже ни чем не машет, а отпустил и смотрит как передерутся, похер ему, пенсию с моих, в том числе, налогов он себе уже заработал.

показать ответы
1

а никуда )

Ничего не сделать )

Бодаться с налоговой - ну кто хоть раз сталкивался с ними понимает какова перспективность этого мероприятия, даже если они ошиблись

раскрыть ветку (1)

Я думаю они не ошиблись, а пеня такая в стране, разве нет? Есть где то ссылки сколько стоит пользование денег Налоговой в месяц, в год?

0

не важно в чьих руках тапок, там много рук... отвечающие за разные направления...

Налоговая просто кусок гнилой системы, в которой закручивают гайки.

И в последнее время как-то по стахановски закручивают...

И если и ругать, то всю систему... но такие топы оперативно трутся )

раскрыть ветку (1)

Так а делать то что, куда звонить? в спортлото? Согласен по стахановски прут, не вынимают прям.

показать ответы

О, очередной хитровыебанный коммерс хотел наебать налоговую. Не получилось, не фартануло.

раскрыть ветку (1)

Я работаю без выходных и проходных, плачу 3-4 млн в год примерно, а ты тупорыльник иди зп поклянчи которую тебе дядя назначил, а я своими налогами таких как ты 10-15 человек стою и вношу свой вклад. А вот условия грабительские тоже по этому меня касаются, а ты думай что деньги из карточки появляются, за то что ты гайку выточил.

показать ответы
Хозяина ругать нельзя.
раскрыть ветку (1)

Ты пёс, я нет, ты в будку метнулся и не вой.

показать ответы

О, очередной хитровыебанный коммерс хотел наебать налоговую. Не получилось, не фартануло.

раскрыть ветку (1)

Без предпринимателя простой человек ни когда и не узнает сколько стоит его труд, нет конкуренции если, то корпорация просто поставит цену твоей работы и живи как хочешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы