А какого собственно чисто коммерческая, развлекательная сфера должна спонсироваться государством? У нас в стране много хороших больниц и дорог? Может, социальное обеспечение пенсионеров на уровне? Я думаю, вместо вкачивания бабла через попильный фондкино в говнофильмы можно было бы хоть немного, но улучшить жизнь в этой сраной стране.
Ну охуеть теперь, значит, то что делает эту страну реально сраной, например, повсеместное воровство, тебя не волнует, а вот как в интернете росюшку сраной назвали, так ты сразу стул подпалил?
Так и напиши, страна погрязшая в коррупции и воровстве. Вот я ж не напишу что ты сраный тупой мудак, я напишу что ты просто недалекого ума человек. Этим и отличается личное мнение от оскорбления.
Во мне 198см и 120кг. Я в лицо тебе скажу, что живешь ты в сраной стране. И ты мне ничего не сделаешь, ты просто обосрешся, опустишь голову и пойдешь прочь.
На улице драться как-то не приходилось, меня боялись ибо здоровый. Но некоторые навыки есть. Занимался боксом и шахматами, так что либо двоечку пропишу, либо доской переебу.
Здравствуйте. Мы защищаем только честь наших пользователей. Честь страны должно защищать государство и его уполномоченные органы. Спасибо за понимание.
Мистер сюткинхуюткин (млять) не пущает.