Дожили

Дожили, блин, на пикабу реклама дешевого, говеного российского мультика на наши с вами налоги

Дожили
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блять на наши налоги!! Чо за моду взяли с этими налогами, дохуя у тебя налогов убавилось от этой рекламы? Чтобы ты сделал на сумму "этих наших налогов" потраченных на рекламу мультика?
раскрыть ветку (27)
0

А какого собственно чисто коммерческая, развлекательная сфера должна спонсироваться государством? У нас в стране много хороших больниц и дорог? Может, социальное обеспечение пенсионеров на уровне? Я думаю, вместо вкачивания бабла через попильный фондкино в говнофильмы можно было бы хоть немного, но улучшить жизнь в этой сраной стране.

раскрыть ветку (26)
@moderator, можно такое высказывание о стране считать оскорблением? На улице я б его ударил за такое
раскрыть ветку (25)
4
Что конкретно Вас оскорбило? Где товарищ соврал?
ещё комментарии
3

Во мне 198см и 120кг. Я в лицо тебе скажу, что живешь ты в сраной стране. И ты мне ничего не сделаешь, ты просто обосрешся, опустишь голову и пойдешь прочь.

раскрыть ветку (4)
1

А ты просто здоровый или таки умеешь руками ногами махать?

раскрыть ветку (2)

На улице драться как-то не приходилось, меня боялись ибо здоровый. Но некоторые навыки есть. Занимался боксом и шахматами, так что либо двоечку пропишу, либо доской переебу.

раскрыть ветку (1)
1

ясно, понятно.

0
И что, у тебя с твоей комплекцией кровь чтоли не течёт? У тебя вполне слабые суставы должны быть.
2
А что, он не прав?
раскрыть ветку (5)
"Улучшить" - прав. Я также считаю что ситуацию улучшило бы разрешение наносить телесные повреждения лицам уоптребляющим оскорбительные выражения по отношению к моей родине.
раскрыть ветку (4)
3
Лол, ты чото глуповат походу, за зож не топишь? Митинги не разгоняешь?
раскрыть ветку (3)
"лол", "походу" ... Я, пожалуй не буду с тобой спорить, а то получается издеваюсь над больным, счастливого пути.
раскрыть ветку (2)
2

Не потянешь просто. Твой предел это вызов модера по ебанутому поводу, однодневка.

2
Лол, всегда такие веселили, издевается он. Издеваешься ты лишь тем, что на серьезных щах чушь городишь
2

Здравствуйте. Мы защищаем только честь наших пользователей. Честь страны должно защищать государство и его уполномоченные органы. Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (2)
0

ну ладно ):

@ФСБ @СВР @ГФС @ФСТЭК @Росгвардия @ФСО тут на страну обзываются..

0
Увы, честь местных обитателей уже никто не спасет! Мы все просрали!
1
Кого ж ты там ударять собрался, юный падаван с аккаунтом меньше часа? Такие как вы толпой ударить могут, когда борзянки выпьете 0,5 на 10 человек. Я смотрю, у вас те же группы смерти с жирным онанюгой-админом во главе и с несколькими хомячками с неокрепшей психикой. Аж смешно.
раскрыть ветку (4)
Што? Какие группы? Куда ты смотришь? Галлюцинации? Что ты вообще обо мне можешь знать, человек-ярлык?)) У меня много друзей которые топят за оппозицию, но они всегда конструктивны и объективны, никогда не опускаются до выражения даже "в этой стране", не то что уж до более оскорбительных, как показали последние события то это как раз оппозиция пополнила ряды школьниками и педиковатыми дрыщами.
раскрыть ветку (3)
1
Лол, человек также использующий интернет жаргон выебывается моей "деффективностью", весели меня дальше, интернет-боец :)
раскрыть ветку (2)
Ты сравни концентрацию жаргона.
раскрыть ветку (1)
2
А мы с тобой где находимся, воен? В интернете. Почему я, собственно, не могу его использовать по отношению к человеку, который "всегда прав", если его апломб выставляет его мягко скажем недалеким? Потому лишь, что этот человек считает это "недостойным этой великоинтеллектуальной беседы"? ЛОЛ!
Мистер сюткинхуюткин (млять) не пущает.
0
Ну, кроме слова СРАНОЙ. Это было лишним, да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы