раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
"Но стоило один раз выебать овцу..."
Не понимаю я людей, которые обнуляют человека за один, по их мнению, косяк, который не вписывается в их мировозрение... Это многое говорит о них.
Не понимаю я людей, которые обнуляют человека за один, по их мнению, косяк, который не вписывается в их мировозрение... Это многое говорит о них.
раскрыть ветку (4)
Всмысле обнуляют? Я не лезу в остальные ваши посты и не распространяю минусы на них, я стараюсь быть объективным, оцениваю конкретный труд автора, но и корректность по острым вопросам. Да и потом сейчас минусов нет, так что не понимаю о чем вы
раскрыть ветку (3)
Я о мнении о человеке в целом. Был у меня коллега, который перестал смотреть сериал "Как я встретил вашу маму" после того, как узнал, что один из актёров, который в сериале был у него любимым персонажем - гей 🤷♂️
раскрыть ветку (2)
Ну это его личное дело, так можно и властелина колец перестать смотреть) В целом наличие таких людей, консерваторов взглядов оно имеет плюсы, оно как демпфер, фильтр и позволяет как-то не внедрять плохое в массы, не делать это обычным, сохранять культуру и ментальную чистоту. Но это хорошо когда консерватизм не отстаивает мракобесие. Короч это норма. А написание страны с ошибкой эт плохо) Ну я не нахожу причин, почему это может быть хорошо и в каком ключе. Это как хаить все советское потому как оно советское (и не важно что было что-то отличное) и по инерции хаить новые лады, Весты и прочее, когда объективно продукт совсем другого качества.
раскрыть ветку (1)
То есть когда он до этого коверкал абсолютно все названия было норм, а как посмел покуситься на корпорацию чуть покрупнее так сразу нет уж?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты никому ничего не должен. Нести душный бред тоже не должен, но тебя это, как мы видим, не останавливает)
раскрыть ветку (4)
Ну прямо в этом комиксе если присмотреться можно разглядеть "гос заслуги" и олимпийку марки "psina"
раскрыть ветку (2)

С Днём Среды, мои чуваки
3.9K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.