5303

Дождалась

Наконец то, спустя почти год, министерство спорта утвердило приказ о присвоении мне звания мастера спорта по бодибилдингу. И оказывается, я первый МС Ставрополья за последние 18 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А показать бодибилдинг на себе? Где фотографии?

раскрыть ветку (16)
0

Полистайте профиль

раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Мощь!
Вот не понятные впечатления у меня от женщин с такими результатами. С одной стороны - уважаю за целеустремленность, а с другой не понятно - ощущаю ли я женщину в таком теле. Либо это природный диссонанс, либо не привык

раскрыть ветку (14)
0

Скорее, все в совокупности. Непохожесть на остальных ввзывает непонимание и некоторую агрессию, как следствие

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Не сказал бы. У меня нет неприязни или агрессии, я видел женщин, которые выглядят так же, просто скорее возникает ощущение равенства, как к мужчине, а не снисхождение, как к женщине

Непохожесть - разная бывает. Моя заключается в образе мышления, что вызывает большее раздражение у людей, чем мышцы

раскрыть ветку (12)
0

Вы меня заинтриговали. В чем заключается непохожесть мышления?

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Наш мир - крайне нелогичное место. Люди поступают - нелогично и непоследовательно, но считают это - нормальным потому что явление носит - массовый характер. При этом логика - крайне неприятная штука, если ты не живешь основываясь на ней, тк в любом диалоге или ситуации, человек поступивший нелогично и непоследовательно - оказывается либо виноватым, либо униженным, когда его действия или слова поднимаются со стороны этой самой логики. Те он сам понимает, что ошибся, но нежелание мыслить последовательно - приводит к обидам, а не к осознанию, изменению и росту.
Я же рассуждаю - логично и последовательно на основании личного опыта и наблюдений, это убирает необходимость - врать или искажать потому что истина = логика. А люди правду не любят(хоть я с не и не лезу и ничего не доказываю). Не любят ответственность и последовательность и по этому - ограждают себя от таких, как я, чтобы не "тыкать самих себя носом"
К примеру:
Без всяких институтов, врачей, профессоров и высшего образования, а просто на основании наблюдений и размышлений - нашел причину быстрого старения женщин. Мне 39, а многие женщины в 30 уже выглядят старше, а сейчас уже в 25 начинают стареть. Быстрее, чем раньше. Причина - простая и примитивная, но ни одна женщина ко мне не прислушалась потому что "откуда тебе знать, ты не женщина, мы устроены по другому". А на самом деле - так же. Да, есть различия половые, но разрушаемость тела - практически одинаковая(у женщин даже ниже), но не могут женщины верить мужчине в вопросах женщин и красоты или хотя бы замедления старения, хотя бы потому что он "не ученый" и "не врач". Людям внушает доверие - статус, даже ,если он ничего не дает. Даже мама, на ком, в большинстве своем я и проводил анализ - не прислушалась при самых ярких примерах на ней самой, и продолжает - уничтожать свою красоту и молодость своими руками.

Летом я из передозировки человека вывел в парке, не интоксикационной, а из психоза. 2 экипажа скорой помощи не могли ничего сделать, я решил - 2 минутами разговора и нажатием 3х кнопок на телефоне. Человек, которого хотели увезти в дурку - ушел своими ногами домой. Почему? Потому что они делали так, как их учили, а я - по логике. И все получилось. Хотя фельдшер мне сказала "Ну, конечно, вы лучше нас знаете". Оказалось - знаю. Человек своей рукой написал отказ от госпитализации, а несколькими минутами раньше - орал и изгибался посреди цветов в клумбе в одних шортах. Никакой особой информации, никаких понтов, просто обычная последовательность в действиях, на которую - плевать хотела "официальная медицина" и до сих пор "лечит наркоманов - терапией" или "ограничениями", что никогда не даст результатов.

раскрыть ветку (10)
0

Врачи, вернее, фельдшеры, действуют , согласно предписанному алгоритму действий. Отступление от него грозит им ответственностью, ну и знать альтернативные методы во всем их многообразии они, конечно не могут. Человеку, значит, просто повезло в том,что вы оказались рядом

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Дело в том, что медицина может быть предпринята - технически по алгоритму во время физического лечения. А в вопросах психики и мышления она - не работает. У нас с вами - одинаковые в большинстве своем органы, но в сознании мы - кардинально разные люди все до единого. По этому не может быть общего шаблона влияние на психику, если только психика не шаблонная и не слабая. Не недоразвитая, как у ребенка.

Приезжая на вызов, где человек в передозировке получается, что "Шаблонное и структурированное" сознание пытается войти в параллель с сознанием, которое мало того, что "Заглянуло за грань", так еще и находится за этой гранью в настоящий момент и само себя не контролирует. Договориться с ним - невозможно. А любые медикаментозные вмешательства - не имеют смысла, тк прервать "угар" лекарствами - не получится. Угар находится в голове, а не в теле. Те по сути, забирая в передозировке человека просто увозят и ждут, пока его "отпустит" заливая физ-раствор, который не может влиять на измененное состояние сознания. При этом - фельдшеры, очевидцы - разгоняют передозировку еще сильнее, тк сознание не может сфокусироваться на чем-то одном и человека - бросает из стороны в сторону. От доверия в панику, от радости в агрессию, от любви к насилию. Он не контролирует свое сознание и внешние факторы делают только хуже. Добавить огни скорой, суету, рацию, беготню и человеку уже "кажется" больше, чем есть на самом деле.

Выход - сфокусировать его не чем-то одном. И единственное, что будет на 100% будет воспринято - музыка. Я ничего не сделал особенного ,а просто взял у него телефон, кое как добился от него цифры для кода блокировки и включил первое, что было в плей листе. Сначала он перестал орать, потом стал прислушиваться тк мозг услышал "свое - знакомое", а после - забрал у меня телефон и стал в нем искать трек, который нравится со словами "Ща, ваще охуенную тему включу" и не включил потому что мозг забывает на ходу, что он хотел и какой там был трек, но он уже слышит музыку и начинает искать "Этот самый трек, сам не знает какой". Разрозненные мысли просто концентрируются в одном направлении, а не пытаются смотреть на огни скорой, мое лицо ,слушать фелдьшера, бояться людей вокруг и тут же искать в них знакомые лица, которых нет. Именно потому что нет фокусировки на чем-то одном, люди в угаре - мечутся и не знают ,что хотят. "Вроде секса, вроде музыку, поговорить, а может пить, а может полежать, а лежать неудобно - вскакивает, ходит, разгоняет себя еще больше, забывает что хотел - паникует и разгоняет еще сильнее себя", но стоит сказать "О, а включи че-нибудь нормальное послушать" и человек может на всю ночь залипнуть с мышкой - прокручивая свои аудиозаписи и ничего не выбрав. Ни одна терапия это не учитывает потому что большинство врачей - никогда за эту грань не смотрели и не знают что это такое. Воспринимают все, как алкогольную "белую горячку" и действия по устранению - такие же.

Именно по этому никого невозможно вылечить от пьянства и наркомании. Врачи пытаются бороться с сознанием, которое уже "знает" и хочет еще.

Но, это можно вылечить - переключив фокусировку. У вас сознание сфокусировано к примеру на ББ. Это - такая же наркомания, как и алкоголь, кофе, наркотики. Это уже требует не тело, а именно мозг. И как только мозг не получает - сразу идет удар по всему телу вплоть до болезни, снижение иммунитета и конечно - падения настроения, желаний и смысла жизни.

Помните Шварценеггера во времена губернаторства? Он приехал на пожар, но мозг - забил на пожар потому что он не политик и не умеет решать проблемы. Это не его природа. Что он сделал? -Нашел в пепелище кантели и качнул банку. Это - не осознанное действие, а привычная "Доза" для сознания. Даже видео есть "После пожаров Шварценеггер постоянно находит гантели". Был бы наркоманом или алкоголиком - наше бы бонг или бутылку виски, а мимо гантелей прошел бы не заметив

раскрыть ветку (8)
0

Да, я согласна насчёт зависимости, (хотя считаю ее не самой пагубной) , я по возможности переключаюсь на рисование, валяние из шерсти или написание стихов. Пока только такие ресурсы "под рукой" .

Ну а вообще, польза "переключения" доказана уже достаточно давно, и используется в профилактике болезни Альцгеймера. Только вот не все готовы выйти из зоны привычки и приложить усилия для этого.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Она не пагубная, но в чем-то даже страшнее, чем зависимость от веществ. Мы все же не становимся моложе и тело имеет свойство - рассыпаться. Посмотреть опять же на того же Арнольда, который вколол себе тонны всего, чтобы добиться таких результатов, убил сердце. Он - выглядит хуже, чем все его ровесники и "конкуренты" в Голливуде вроде Сталлоне, которые не принимали столько всего, а они в очень даже хорошей форме. Я не представляю, что происходит в сознании, когда человек видит, как труды всей его жизни уходят, словно их никогда и не было. На зал реально - подсаживаешься. Я летом перерыв делал, а вернулся - словно и не уходил. 2.5 часа отзанимался и еще хотел. Прет не хуже всего остального.

Творчество - должно быть! Это - свой собственный мир, в котором человек находится один. Не важно какое оно, главное, чтобы - было.

Вы принимали тестостерон? Всегда было интересно, что чувствуют женщины при приеме. У нас то он - врожденный, по этому мы и температуру плохо переносим, тк не хватает эстрогена

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы