12

Довезите меня...

Серия В основном смешное

У меня есть подружка - Лиза. Она, правда, уехала в Москву, но подружкой от этого быть не перестала.
Все истории про Лизу вам рассказывать пока нельзя. Рано. Вы про меня начнете плохо думать. А я вообще не люблю, когда про меня плохо думают. Надо к этому морально готовиться.

Начнем с лёгонького))

Сперва мы с Лизой учились в одной школе, но потом ее перевели в другую, потому что она собиралась в Медицинский, а там был подходящий класс с уклоном в химию. В Мед она, действительно, поступила👌

А жили мы в доме рядом с военным городком, кто из Владивостока, наверняка, знает район морской пехоты и какая там засада с транспортом.
Что уехать, что приехать тяжело. Автобус ходил по расписанию 1 раз в час. Был еще другой маршрут - на Дальхимпром, но тогда еще надо было остановку пешком идти. Зимой не самое любимое занятие, конечно.

Поэтому, на одной из остановок - там, где уже ходил и какой-то другой транспорт, кроме нашего единственного автобуса, всегда стояли таксисты.

Только это сейчас такси можно вызвать в любой момент и через 5 минут машина подъедет. Когда учились мы, народ просто таксовал.
Машину или "ловили" попутку, или садились в определенных местах, где машины ждали.

И вот эта остановка была как раз таким местом.

Какое долгое предисловие😂🤦дольше, чем сама история.

Приезжает моя Лиза на остановку. Холодно, зима, ветер, влажность, мороз. Идет, леденяя с каждым шагом и понимает, что автобус вот только что ушел - на остановке никого. А значит ждать ей либо целый час следующего, либо ехать на 9, которая ходит чуть чаще, но потом идти еще остановку. Терпеть мороз хоть на минуту дольше она уже не может и тут ей грезится спасение - белого цвета и называется Тойота Королла.

Рядом с остановкой стоит машина, но не там, где обычно, а дальше  - наверное таксует, - логично думает Лиза, с разбега влетает в эту машину, плюхается на заднее сидение и говорит:

– Довезите меня... - и замирает.

С передних сидений на нее потрясенно оборачиваются два очень удивленных мужчины. Ужасная догадка поразила Лизу - никто тут не таксует, просто люди спокойно сидели в своей машине и разговаривали. А она в наглую ввалилась в чужую машину.

Лиза молчит, смотрит на мужчин, те смотрят на нее и водитель, наконец, спрашивает - куда?

Лиза совсем сжимается и пищит - Ну довезите меня куда-нибудь...
🤣🤣🤣

Довезли, к счастью, не куда-нибудь, а прямо к дому😁 Потому что настоящие мужчины - они великодушные и им ничего не стоит довезти замерзающую девочку домой. Даже если они никакие не таксисты))

Тг Тайны муссонов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги