Доверие
Дорогие Пикабушники, уже долгое время я в вашем сообществе, ставил плюсы и минусы добросовестно и взвешено, но у меня случилась очень неприятная ситуация. помогите мне пожалуйста, может кто знает, кто сталкивался. Ситуация такая, недавно жена у меня взяла телефон и глянула в телеграмме часто используемые смайлы, и там в них были сердечки и поцелуйчики. В телеграмме я пользуюсь только по работе и общаюсь только с коллегами и там все мужики. Со всем остальным миром я общаюсь в ватцапе, и со своей любимой женой. Когда она увидела эти сердечки и поцелуйчики то соответственно посыпались вопросы. Я в полнейшем ахтунге даже и не знаю как ответить ей на это, уже второй день не разговариваем, не верит мне, а я же люблю её, и Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ РИСКНУ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ РАДИ КАКОЙ-ТО ТАМ ПИ**ДЫ, И ДЛЯ МЕНЯ ДОВЕРИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИКОГДА НЕ ПДДЕРЖИВАЛ ИЗМЕНЩИКОВ И САМ НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТАВАТЬ НА ТАКОЙ ПУТЬ. пожалуйста кто может знает подскажите, будущая ячейка общества на кону. Может быть телеграмм как-нибудь синхронизируется с другими мессенжарами или может кто подскажет алгоритм добавления этих смайликов или ещё может есть какие варианты, я уже всё перегуглил и уже не знаю что и делать. Заранее прошу прощения за много букв, за херовую пунктуацию и орфографию .