4941

Доступное жильё1

Доступное жильё
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

Те ещё пирасы!!!!  Пришел к ним, говорю хочу рефенинсировать у них кредит на 1млн.. + 500р.

Час подавали заявку, через сутки звонят: говорят 750 тыс готовы дать.. на вопрос, что у меня кредит 1млн, нах мне 750к? Не знали что сказать.

раскрыть ветку (40)
38

Имею несчатье иметь ипотеку в этом банке. Сейчас подумываю пройти все круги ада и подножек и свалить от них подальше.

Наитупейшего банка я в жизни не видел. Видимо сказывается сидение на стабильном кредитовании С/х. Обслуживаюсь в Москве, и у меня при регистрации кредитного договора ошиблись в одной цифре расчетного счета.

Потом при переводе денег первоначального взноса ( это несколько миллионов) чуть не улетели не в тот счет. Обслуживать ипотеку можно лишь в том отделении где ты ее регал! Я даже номер телефона не смог изменить в ближайшем отделении! Сослались на то, что у них нет единой базы. И это в 2020 году в Москве.

Далее проходит время сдачи дома - надо делать оценку и тащить им для оформления закладной - сказали когда приходить в отделение (разговор был за два дня до планируемого посещения),приезжаю... иии отделение закрыто! На две недели! Без предупреждения на сайте, без звонка о переносе даты посещения!

Ситуация была со страховками, я просто не знал какую надо делать после получения права собственности, а время тикает, я был в другом городе и не мог месяц приехать. Что бы дозвониться в банк - да это бесполезно. Рекорд - неделя на дозвоне. Они принципиально не берут телефон и открыто это признают. Надо писать им на почту сотрудникам отделения. Нооо хз на какую почту писать так как манагера, кто оформлял ипотеку уже нет там. Манагера, который мне за три месяца до этого делал закладную, тоже уже нет! Кому писать - хз. Телефон не отвечает. Общий справочный делает редирект. Говорящие головы называют добавочные отделения,на которых никто не отвечает. В общем только личное посещение.

Пообщался  с соседями по дому, кто имеет несчатье там же взять ипотеку - аналогично все.

Речь про филиал на Наставническом пер. в городе Москва. Горите в аду, твари.

раскрыть ветку (6)
3

Брали ипотеку в этом же отделении, с 1 месяца начались проблемы, не могли провести досрочку. И так 2 месяца. Единственное что смотивировало их работать - отзыв на банки.ру, теперь и рабочие контакты появились менеджеров и руководителя.

раскрыть ветку (3)
0

А что побудило взять ипотеку в этом банке? И не брать в том же сбере, например?

раскрыть ветку (2)
0

Если это сельская ипотека, то она под 3%, как и положено, а не еврейские 9-11.

Посмотрите процент на ипотеку в европе, собственно как раз на уровне 3% и это адекватно. Но жить-то я хочу в России.

раскрыть ветку (1)
0

Низкая ставка это всё палка о двух концах. Не думайте, что если вам 1% сделают, то будет легче купить жилье. За эти всегда будет следовать взрывной рост цен.  Вот ставку понизили резко за последние годы + материнские капиталы давали, люди активно покупали жильё, вырос спрос и с ним выросли и цены на жильё на 30% буквально за последние 1.5-2 года. То есть была квартира 4.5млн, а стала 5.8 стоить. Ставка ниже? Ниже. Купить стало легче? Нет.

2
Типа инженеришка

Свалил от них и рад, хотя до сих пор счета не закрыты, звоню им и периодически прихожу писать заявления на закрытие счетов. Они мне даже выдать остаток по счету за один раз не смогли. И да, закрытие отделений это их коронный номер, у меня чуть сделка по покупке не сорвалась из-за них.

1

Это я так понимаю про рсхб разговор.

Имела несчастье столкнуться с ними.  Всё, что Вы написали-подтверждаю. Неграмотные операторы,не знают свои продукты: неправильно консультируют.

Мало того,сами операторы не знают,что отделения в ОДНОМ городе не имеют общей базы.  Нельзя зайти в любое отделение и решить вопрос.  Хамят.

55
Ещё те еблантяи. Подавал заявку на сельскую ипотеку. В пакете доков требовали оригинальный бланк ИНН, а у меня его первый мой работодатель посеял. Просто номер не канает, дубликат - не то. Слать их лесом надо, дебилов.
раскрыть ветку (10)
41
Сейчас ИНН в налоговой на обычном А4 дают, уже не на бланках, там застряли лет 10 назад похоже
раскрыть ветку (6)
10
Мы с мужем тоже бодаемся из за инн, я фамилию сменила, теперь старый оригинальный хоть и остался, но не годится (хотя номер тот же). А новый просто листочек с номером по сути. Нет подавай им оригинальный и свежий. Идиотизм.
раскрыть ветку (4)
2

Интересные требования у них. А со старшим у них переговорить?

раскрыть ветку (1)
0

Банков что ли мало, чтобы старших звать. Требуют оригинал инн десятилетний давности, до свиданья - банк напротив не требует.

1
DELETED

Я не меняла инн после смены фамилии, за все время пару раз от силы спросили бланк и всем пофиг что фамилия другая. В большинстве случаев хватает просто номера инн, ипотеку спокойно взяли.

раскрыть ветку (1)
1
Да это от людей зависит. В большинстве случаев то спокойно и новый и старый и вообще без него прокатывает. А в одном месте вот уперлись и все. Подавайте новый оригинальный и неважно, что их уже не существует.
0

У меня в паспорте стоит штамп с инн

1

*на сельскую дискотеку.

Исправьте.

раскрыть ветку (2)
1
Нет. Аквадискотеку.
раскрыть ветку (1)
0

Ловите навальненка

7

Прикол в том, что при выдаче кредита учитывая текущая суммарная долговая нагрузка.

Робота не ебёт, что вы хотите рефинансирование. Для робота вы просто берёте ещё один кредит.

раскрыть ветку (6)
16

ну и уволить программиста/аналитика кто сделал такой рассчет

раскрыть ветку (4)
4

Программисты делают то, что в тз

раскрыть ветку (3)
0

Это если есть ТЗ

раскрыть ветку (2)
0

Значит виноваты те, кто тз так составил

раскрыть ветку (1)
0

Так он и сказал "/аналитика"

0

Робот за компьютером сидит и нужные галочки выставляет

3
DELETED

Расскажу про свое рефинансирования. Если вкратце. У меня остаток 600 т.долга.представитель банка делает мне расчёт реструктуризации с меньшим процентом, но с обязательной страховкой. Итого, я должен выплатить на 200т больше. Это же мне очень выгодно, со слов работника банка, жаль я этого не понимаю..

раскрыть ветку (1)
0

Страховка это вообще огонь!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы