круто, но да, а где их активировать? ждать пока меня выберут для збт и на почту придёт сообщение?
раскрыть ветку (7)
In order to redeem a key on Arc:
Download and install the Arc client
Login to the Arc client
Click the gear icon in the top menu
Select Activate a Product
Input your 24-character code Closed Beta key
Click the 3x3 square tile icon on the left sidebar to bring up your games list
Gigantic should appear and begin downloading and installing immediately
раскрыть ветку (6)
Спасибо, в этом я уде разобрался. Теперь другой вопрос:
Установил я этот гигантик, нажимаю "Играть" и тут у меня как бы идёт загрузка игры, но ничего не происходит кроме постоянно открывающегося-закрывающегося лаунчера арк. он просто мигает и мешает мне. Мне что делать? Ждать? Или что-то не работает?
Установил я этот гигантик, нажимаю "Играть" и тут у меня как бы идёт загрузка игры, но ничего не происходит кроме постоянно открывающегося-закрывающегося лаунчера арк. он просто мигает и мешает мне. Мне что делать? Ждать? Или что-то не работает?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Оу, ясно, спасибо.
Было у меня такое предположение, но я, видимо, слепой, потому как полез на сайт дабы найти примерного рода информацию и не нашёл.
Ещё раз спасибо!
Было у меня такое предположение, но я, видимо, слепой, потому как полез на сайт дабы найти примерного рода информацию и не нашёл.
Ещё раз спасибо!
Я фиг его знает. Я хотел трайнуть, потом увидел арк и желание отпало. Просто нашел инфу дабы сократить работу тому кто все таки решится на это гуано=)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поверь мне на слово. Если видишь словосочетание Перфект ворлд - БЕГИ. Арк это их "детище" бастард.